要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

一到傍晚孕吐就严重,生不如死啊!

77608838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40多天开始吐,到现在60天了,每天都是一到傍晚6点钟就开始发作,白天都好好的只是干呕一两下,为什么每天准时一到傍晚就发作哗啦啦的吐?有宝妈跟我一样的吗?好痛苦啊!感觉自己快奄奄一息了,何时熬出头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:25 | 来自WAP
METOO~告诉你噢我12周了一点好转迹象都没有~做好心理准备。。。
点击查看全文
溪水~清澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:35 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-6-4 19:25
<br/>METOO~告诉你噢我12周了一点好转迹象都没有~做好心理准备。。。
<br/><br/>吐的浑身都痛,胃里像着火了一般,如此难熬!一碗白米粥一包榨菜在此时此刻堪称美味!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:41 | 来自WAP
我之前也这样,到17   18周的时候才好。
点击查看全文
溪水~清澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:43 | 来自WAP
wayf 发表于 2014-6-4 19:41
<br/>我之前也这样,到17   18周的时候才好。
<br/><br/>可是我现在才8周,那不就是说我还要熬十几周么?不要啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:46 | 来自WAP
溪水~清澈 发表于 2014-06-04 19:43
<br/><br/><br/>可是我现在才8周,那不就是说我还要熬十几周么?不要啊!
和你一样,吐到11+4还是难受,每天下午5.6点开始折腾到凌晨3.4才能睡一会,6.7点就睡不了了,想自杀几次了,但是月份大了,又不能不要了,天天折磨得万念俱灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:04 | 来自WAP
我也是,一到傍晚就开始呕
点击查看全文
溪水~清澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:04 | 来自WAP
错悔一生 发表于 2014-6-4 19:46
<br/>和你一样,吐到11+4还是难受,每天下午5.6点开始折腾到凌晨3.4才能睡一会,6.7点就睡不了了,想自杀几次了 ...
<br/><br/>我白天精神还挺好的,就是傍晚开始吐,一阵阵吐完酸水,吐完酸水之后再一阵阵苦水,被折磨的奄奄一息!不过孕吐好像遗传的吧!我妈怀我时也吐得厉害,我婆婆以前怀我老公跟小姑时没感觉,难怪我小姑怀两胎都没感觉,羡慕啊!
点击查看全文
溪水~清澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:06 | 来自WAP
呼啸野兽爱刷牙 发表于 2014-6-4 20:04
<br/>我也是,一到傍晚就开始呕
<br/><br/>好像有一种说法,说傍晚晚上孕吐厉害的是怀男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:08 | 来自WAP
溪水~清澈 发表于 2014-06-04 20:04
<br/><br/><br/>我白天精神还挺好的,就是傍晚开始吐,一阵阵吐完酸水,吐完酸水之后再一阵阵苦水,被折磨的奄奄一息!不过孕吐好像遗传的吧!我妈怀我时也吐得厉害,我婆婆以前怀我老公跟小姑时没感觉,难怪我小姑怀两胎都没感觉,羡慕啊!
我妈没有任何反应,反而我两个姑姑都有,我已经不想这个问题了,就每天熬着熬着,都看淡了,前段时间还天天哭,闹,现在哭的力气都没有了
点击查看全文