要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕5周宫腔积液

130279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周比超有卵黄囊,无胎心胎芽,比超宫腔积液3.9+2.8厘米,正在保胎,无不适出血,有没有有经验的宝妈帮忙看看严重不,天天睡不好觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:57 | 来自WAP
应该没事。。我5周时也有大量积液。。现在15周了。积液没了,宝宝也很好。。放宽心。。
点击查看全文
一个糖包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 05:52 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-6-4 21:57
<br/>应该没事。。我5周时也有大量积液。。现在15周了。积液没了,宝宝也很好。。放宽心。。 ...
<br/><br/>从检查回来早晨还恶心,胃难受,一点食欲都没有,希望是宝宝在长大造成的,不是吃保胎药惹得祸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:32 | 来自WAP
一个糖包 发表于 2014-06-05 05:52
<br/><br/><br/>从检查回来早晨还恶心,胃难受,一点食欲都没有,希望是宝宝在长大造成的,不是吃保胎药惹得祸
我也是末次4月24今天42天去b超确定宫内但还没看见胎心胎芽 后穹窿有13mm积液。担心死我了 医生叫我卧床保胎 你腰酸吗 我的太酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:00 | 来自WAP
装傻的猫咪 发表于 2014-06-05 11:32
<br/>我也是末次4月24今天42天去b超确定宫内但还没看见胎心胎芽 后穹窿有13mm积液。担心死我了 医生叫我卧床保胎 你腰酸吗 我的太酸了
平时月经准吗没有事得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 02:30 | 来自WAP
保胎成功的话,积液要么排出,要么吸收。反过来就是失败。所以决定积液的未来的,是你的保胎方法,这也是宝宝的未来!
点击查看全文
一个糖包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:48 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-6-6 02:30
<br/>保胎成功的话,积液要么排出,要么吸收。反过来就是失败。所以决定积液的未来的,是你的保胎方法,这也是宝 ...
<br/><br/>我觉得我的没排出,白带很干,现在还不到2个月肚子涨得像3个月,什么情况啊,比超单胎,肚子很硬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:50 | 来自WAP
我也是昨天去检查的现在都烦透了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 一个糖包

我觉得我的没排出,白带很干,现在还不到2个月肚子涨得像3个月,什么情况啊,比超单胎,肚子很硬
我也是五周查出积液,但是从我知道自己怀孕就开始肚子胀,撑,很难受
点击查看全文