要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

做个小调查家里宝宝都由谁照顾?

75625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生二胎宝宝而且是想尽快要个(因为涉及到一些其他问题),但是自己带宝宝已经三年了,又想出去找个工作,找了工作之后再怀孕,工作肯定又干不了了。交给公婆带孩子又实在不放心(例如孩子早晨起来还没有吃饭,就给冰箱里的凉粽子吃),娘家那边离得远..........很是矛盾,姐妹们家都是怎么处理的?
单选投票, 共有 0 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:24
不生老二,不去上班。。。
<br/>也是因为老的靠不上。
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:37
小媛圈 发表于 2014-6-4 20:24
<br/>不生老二,不去上班。。。
<br/>也是因为老的靠不上。
<br/><br/>在家待的都生锈了,我都觉得我自己跟世界脱轨了.一直在想 要是生了老二,再三年不上班都三十多了还能在干什么!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:59
翺翔鳥兒 发表于 2014-6-4 21:37
<br/>在家待的都生锈了,我都觉得我自己跟世界脱轨了.一直在想 要是生了老二,再三年不上班都三十多了还能在干 ...
<br/><br/>自己做点小买卖咯
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:56
小媛圈 发表于 2014-6-4 21:59
自己做点小买卖咯

开着淘宝店呢,本来去年卖的挺好了,但是今年一开年就发现自己怀孕了,胚胎又不好,一直都没有好好弄,现在好不容易有精力弄了,但是卖不出去了,太难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:02
翺翔鳥兒 发表于 2014-6-5 07:56
<br/>小媛圈 发表于 2014-6-4 21:59
<br/>自己做点小买卖咯
<br/>开着淘宝店呢,本来去年卖的挺好了,但是今年一开年就发 ...
<br/><br/>那就研究点什么。
<br/>琴棋书画。
点击查看全文