要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,你们说早期需要穿防辐射服吗?

970619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:30 | 来自WAP
整个孕期都不需要穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:33 | 来自WAP
远方的马车 发表于 2014-06-04 18:30
<br/>整个孕期都不需要穿
嘿嘿,我也觉得没必要,央视不都已经辟谣了吗。说防不到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:36 | 来自WAP
为什么不穿,宁可信其有,对宝宝负责,我一测出怀孕就穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:40 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-04 18:36
<br/>为什么不穿,宁可信其有,对宝宝负责,我一测出怀孕就穿了
但是有些又说你穿上正好辐射的那个东西跑不出去,都在衣服里,辐射更大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:45 | 来自WAP
不需要,别浪费钱买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:50 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-04 18:40
<br/>但是有些又说你穿上正好辐射的那个东西跑不出去,都在衣服里,辐射更大!
不明白,我是理工科毕业的,从科学角度来说我是相信的,我用自己的单层防辐射衣包个手机,手机都没信号,接不到电话,我觉得是有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:18 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-04 18:50
<br/>不明白,我是理工科毕业的,从科学角度来说我是相信的,我用自己的单层防辐射衣包个手机,手机都没信号,接不到电话,我觉得是有用的
衣服不是全封闭的,袖口,领口,下摆全都辐射能进去,进去后就出不来了。而且现有的研究表明家用电器包括电脑手机等等的辐射对人体是无害的,宇宙本身还有背景辐射呢。全世界也只有大天朝有孕妇防辐射服这个奇葩产品了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:25 | 来自WAP
远方的马车 发表于 2014-06-04 19:18
<br/>衣服不是全封闭的,袖口,领口,下摆全都辐射能进去,进去后就出不来了。而且现有的研究表明家用电器包括电脑手机等等的辐射对人体是无害的,宇宙本身还有背景辐射呢。全世界也只有大天朝有孕妇防辐射服这个奇葩产品了。
反正愿意相信就相信,不愿意就放弃!像我孕酮低,好多人说要保胎,我就没保胎,我觉得自己不低,就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:32 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-04 18:50
<br/>不明白,我是理工科毕业的,从科学角度来说我是相信的,我用自己的单层防辐射衣包个手机,手机都没信号,接不到电话,我觉得是有用的
这个我知道!
点击查看全文