要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕13+3b超归来

1177514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去妇幼保健院检查了,刚开始量血压竟然查出我有孕高症,吓死我了,医生开了单子交钱后去妊高症处排查,检查结果是有妊高症体征,并发症风险指数为40%,伤心死了,怎么会有妊高症呢!!!之后又查了血和尿,有点贫血,有点高血糖。医生开了药让回来吃。之后去做b超,真是祸不单行,竟然胎盘低置!想哭,什么事,自己才32周岁,怎么这么多问题啊!!
一胎的时候从来没有过这些事!二胎问题都来了,看来身体不行了!怪不得自己最近老感觉头疼,头晕,估计是跟贫血和高血压有关,是最近吃的营养跟不上吗?12周之前没什么胃口,吃饭还不及时,营养不均衡,基本上没吃过几次肉。现在胃口已经好多了,接下来一定要好好犒劳自己!
附今日彩超数据,头臂长7.0CM,羊水暗区最大4.0CM,胎心率150次每分,心律齐。胎盘附着在子宫后壁,胎盘边缘覆盖宫颈内口,胎盘回声均质。希望胎盘能够长上去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:15 | 来自WAP
不用担心胎盘,会长上去的。我一开始跟你一样,17周时就上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:44 | 来自WAP
祝福宝妈
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:14 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-04 20:15
<br/>不用担心胎盘,会长上去的。我一开始跟你一样,17周时就上去了
谢谢亲!莫大的安慰,是不是刚开始容易胎盘低啊?请问亲是胎盘子宫后壁吗?
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:15 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-06-04 20:44
<br/>祝福宝妈
谢谢亲,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:26 | 来自WAP
蕴子 发表于 2014-06-04 21:14
<br/>谢谢亲!莫大的安慰,是不是刚开始容易胎盘低啊?请问亲是胎盘子宫后壁吗?
一开始是左侧壁,下缘覆盖宫颈口,17周时就是前壁了,也不覆盖了,正常了,所以你不要担心。前壁后壁的没事,你百度一下就知道了,就是一个方向而已
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:28 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-04 21:26
<br/>一开始是左侧壁,下缘覆盖宫颈口,17周时就是前壁了,也不覆盖了,正常了,所以你不要担心。前壁后壁的没事,你百度一下就知道了,就是一个方向而已
呵呵,好的亲,谢谢!我过几周也再去复查!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:29 | 来自WAP
蕴子 发表于 2014-06-04 21:28
<br/>呵呵,好的亲,谢谢!我过几周也再去复查!!
还没睡呢?不用担心,都能长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:50 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-04 21:26
<br/>一开始是左侧壁,下缘覆盖宫颈口,17周时就是前壁了,也不覆盖了,正常了,所以你不要担心。前壁后壁的没事,你百度一下就知道了,就是一个方向而已
我猜你女儿,左侧壁几乎都是女儿,原因看ramzi theory
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:23 | 来自WAP
Ly5bk1 发表于 2014-06-24 20:50
<br/>我猜你女儿,左侧壁几乎都是女儿,原因看ramzi theory
我觉得也是,哈哈
点击查看全文