要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授的疑问及费用参考

101676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自行备孕2次失败果断人授 因为年纪等不起,而且宫颈糜烂比较严重

关于费用
好像没有其他朋友说的这么贵
我在我们这里的生殖中心做的(浙江湖州)
老公全面检查加药物  980
之前我因为做宫腹腔镜(1W)已经做了所有的检查 因此没有相关支出
期间的几次排卵监测 因为是老病号吧  医生也没收钱
5.31 卵泡监测 L平均18mm  R平均13mm  查血
6.1打的促排卵针
6.2第一次人授  人授前做的B超是L平均18.5mm  R平均14mm  2天的时间居然没有长多少  
      人授费用820(取精、手术费等都在里面了)  
6.3第二次人授   人授费用820   因为之前看论坛其他姐妹第二次的时候都会做个B超看有没有排掉的 所以那天我也要求医生给我做个B超,因为18.5的大小我感觉太小了 估计还没排呢,结果问了3个医生都说没有做的意义,没给做。网上也查了下 不知道什么原因。

因此一个周期下来 我感觉费用不贵1640+980=2620,下个周期应该只要1640就够了,因为这边的生殖中心规定只能做2次。
有几个小问题 想咨询下做过的姐妹:
1、是否算排卵前兆。 第一次人授的早上,明显感觉左右两边卵巢附近都有东西挂着的感觉,人授好后的下午,这种感觉就消失      了,我自己估计是不是卵泡排掉了;
2、关于情绪影响问题。第一次人授好了后,回家因为一点小事晚上大哭了一场 不知道会不会影响到结合。
3、几率问题。这次没有促排 所以应该就一个卵泡成熟,有点不甘心 总是感觉几率要小很多,网上查了下人授的平均几率只有20%,不知道我这种情况有多少?本人是多囊,子宫、输卵管都正常。老公一切正常。
点击查看全文
190684540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:45
没人关注 伤心 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:20 | 来自WAP
深圳做手术费1500元、精子优化处理550元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:02
6.2跟6.3这两天做的人授,今天是6.9 大概就是6-7天的样子,昨天开始肚子有感觉 下午胸部开始发胀,初期想是不是幻觉没在意,今天早上起来的时候胸部涨的明显了很多,而且腰也有点酸,之前看过很多症状  很多时候也是乌龙的可能,也有亲怀孕初期确实是这个现象,很希望是后者,医生要求17号开奖,还有9天,希望好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:04
加油 好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:51 | 来自iPhone
190684540 发表于 2014-06-09 09:02
<br/>6.2跟6.3这两天做的人授,今天是6.9 大概就是6-7天的样子,昨天开始肚子有感觉 下午胸部开始发胀,初期想是不是幻觉没在意,今天早上起来的时候胸部涨的明显了很多,而且腰也有点酸,之前看过很多症状  很多时候也是乌龙的可能,也有亲怀孕初期确实是这个现象,很希望是后者,医生要求17号开奖,还有9天,希望好孕吧。
怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:58
慕容蓝洛 发表于 2014-8-4 13:51
<br/>怎么样了
<br/><br/>失败了,结果第二个没有达到人受标准,自然受孕成功了 现在已经46天了 查的结果还是双胎。。。。。
点击查看全文