要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

发帖问胎动,求解答。

821110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好19w。从18w开始貌似并没有明显的动,说实在的可能是动了,但是我自己都搞不清楚到底是肠子有气一股一股的,还是是真的胎动。并没有拳打脚踢的感觉。这两天开始,经常有肚子一侧发硬,但是另一侧是软的,也没有特别得不舒服,这到底是胎动的一种还是传说中的假性宫缩?头胎伤不起,求解答。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:25 | 来自WAP
我也头胎,但我能感觉到是胎动。16周时候已经感觉到了,最初的感觉是肚子一跳一跳的,动的也少。现在21周了,明显的小拳头小脚一起上了,前些天是用手放肚皮上能摸到肚子往上顶了,现在眼睛都能看到肚子在动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:33 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-04 17:25
<br/>我也头胎,但我能感觉到是胎动。16周时候已经感觉到了,最初的感觉是肚子一跳一跳的,动的也少。现在21周了,明显的小拳头小脚一起上了,前些天是用手放肚皮上能摸到肚子往上顶了,现在眼睛都能看到肚子在动。
一跳一跳我也有。但是不多,从18w开始也就1,2次。今天到现在除了肚子一侧硬,就是感觉一拱一供的,如果说是肠子里的气的话,我也没有放屁啊~~。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:36 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-06-04 17:33
<br/>一跳一跳我也有。但是不多,从18w开始也就1,2次。今天到现在除了肚子一侧硬,就是感觉一拱一供的,如果说是肠子里的气的话,我也没有放屁啊~~。
应该是胎动吧,只不过小家伙动的温柔,你感觉不明显。我家小宝是夜猫子,一到夜里上床睡觉就开始又打又踹,动的很明显,白天就只是偶尔撑我一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:37 | 来自WAP
对了,而且人家说感觉胎动跟妈妈的肚皮也有关系,薄一些的就明显些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:48 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-04 17:37
<br/>对了,而且人家说感觉胎动跟妈妈的肚皮也有关系,薄一些的就明显些。
肚子上赘肉也不是很多的说。难道和肚皮大小有关?确实肚皮蛮大的,活动空间大了就可能感觉不太到?哎,还有2周才能产检,每次都紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:49 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-06-04 17:48
<br/>肚子上赘肉也不是很多的说。难道和肚皮大小有关?确实肚皮蛮大的,活动空间大了就可能感觉不太到?哎,还有2周才能产检,每次都紧张。
你现在几周了?现在宝宝小,肚子里空间大,他在里面也挺空旷的,感觉不明显……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:03 | 来自WAP
一拱一拱的感觉或者是蠕动感就是胎动啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:06 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-04 17:49
<br/>你现在几周了?现在宝宝小,肚子里空间大,他在里面也挺空旷的,感觉不明显……
今天19w0d。老羡慕人家还能有互动。我这个刚感到动,想要再感受一下就又不动了。把胎动气传给我吧~~。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:10 | 来自WAP
qzone_570443 发表于 2014-06-04 18:03
<br/>一拱一拱的感觉或者是蠕动感就是胎动啦!
哇噻,终于有确定的答案了。基本都是从右边拱到左边的,所以一直怀疑是不是肠子里面有气。
点击查看全文