要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让一些闲置,海淘的剖腹产淡化疤痕膏、维生素D3、乳头膏、妈妈私处护理膏等,需要的宝妈进来带走啊

43635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲置的DD都是自己海淘或者购于天猫旗舰店,需要订单截图的宝妈可以问我要哈!

Lansinoh乳头膏,母乳或吸奶必备,用于防止乳头被吸破或吸破后的护理,用后乳头很强韧咯,而且喂奶前不用擦拭,不过我倒是有擦咯,买了2管,目前看来只用得了1管咯,现低价转让哈,70元(不包邮)。(已转)
D drops维生素D3,宝宝不用补钙,但是宝宝必须补充维生素D以促进钙的吸收,D3尤为好,很方便,每天一滴滴乳头或者奶里,可以滴90天,现低价转让拼单的3盒咯,95元每盒(不包邮)。(已转1盒)
这个燕麦霜是开封过的(大管的,好像275g),不过就用过2次,很好用,对付湿疹比较有效咯,因为朋友送了香港买的加州宝宝,这个就闲置啦,不嫌弃的宝妈可以买来试试,45元(包邮)。
这款地球妈妈的底膏也是开封过的,用过三四次的样子,对付顺产后的红肿比较有效,用后凉悠悠的,60元(包邮)。
这款是地球妈妈剖腹产淡化疤痕膏,当初做的两手准备,后来顺产啦,现低价转让哦,145元(不包邮)。
3M剖腹产疤痕修复美容胶带,直接贴伤口上面,防止伤口增生哦,当时做的两手准备,最后顺产啦,25元每包(6条),2包一起买就包邮哈。
美德乐和韵手动吸奶器,这个吸奶器可以说9.9成新,因为当时用了10天不到,老公心疼我,又给买了个电动的(等8月宝宝断奶后,电动的也要转让哈,美德乐丝蕴翼),这款手动180元(不包邮,送O型环)。
美德乐 丝韵翼 双侧 双韵律 电动吸奶器(瑞士原装进口 ),吸奶器才用3个月时间,本想着喂奶到宝宝至少6个月大,结果一上班忙起来就没时间吸,一周左右就回了。。。非常郁闷!吸奶器无用武之地,需要的宝妈带走哦! 包装盒都在,还有当时的赠品全包含哈(冰包、奶嘴、消毒袋、奶瓶等)。1200元包邮转让!

点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:35
em71em71em71
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:08
wgx黑眼圈
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:01
wgx黑眼圈
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:13
wgx黑眼圈
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:02
wgx黑眼圈
点击查看全文