要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕7月,我的天呐竟然也开始长妊娠纹了!

2783035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那三条可恶的紫红色纹,就像三条虫子一样爬在俺滴小腹部!我这是要自卑的节奏么?俺的小白肚皮哟!还有3个月,还会长更多了,我想回家抱着妈妈大哭一场~5555

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:48 | 来自WAP
没办法啦,有些人擦孕妇的橄榄油,我是来沾沾好孕气的哈,求传染好孕传染好孕纹哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:48 | 来自WAP
会越来越多的,我之前也是七个月开始长,后面就一发不可收拾了
点击查看全文
puluotiyamu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:50 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-04 16:48
<br/>没办法啦,有些人擦孕妇的橄榄油,我是来沾沾好孕气的哈,求传染好孕传染好孕纹哈!
传染好孕倒是行,还是别传染纹给你了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:51 | 来自WAP
卡巫宝宝 发表于 2014-06-04 16:48
<br/>会越来越多的,我之前也是七个月开始长,后面就一发不可收拾了
(惊恐)姐姐你不要吓我,我现在真是内牛满面了~孕妇真是不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:54 | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-06-04 16:51
<br/>(惊恐)姐姐你不要吓我,我现在真是内牛满面了~孕妇真是不容易
没吓你啊,七个月的时候发现了第一条,后面就越来越多了,整个孕期都涂橄榄油也没有什么用,后来发现大腿也有了。所以涂肚子的时候也不要忽略大腿内侧哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:59 | 来自WAP
卡巫宝宝 发表于 2014-06-04 16:54
<br/>没吓你啊,七个月的时候发现了第一条,后面就越来越多了,整个孕期都涂橄榄油也没有什么用,后来发现大腿也有了。所以涂肚子的时候也不要忽略大腿内侧哦
我刚开始怀孕那会儿涂了专柜推荐的嗬嗬吧油,用了2个月就懒得用了~老天这是在惩罚我的懒惰啊!我今天发现长纹了就立即涂了些,大腿倒是没涂,晚上洗澡了再涂!老天保佑别再长了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:02
我是在左侧和大腿交界的地方长了一点,之前还没注意,哎,看来势不可挡啊。。。话说我这体重长得也不算快啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:05 | 来自WAP
我从两个月开始涂油,老大没长,老二35周目前没长,油是两天一涂,腰和大腿还有屁股都涂,必须不能懒惰,懒惰的结果就是纹出来并且不会再消失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:05 | 来自WAP
我擦橄榄油,希望别长太多,都不敢奢求不长啊!
点击查看全文