要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕31周,B超医生说宝宝大了十几天,说会提前生产,是真的吗

1610914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31W还差一天,今天B超结果先给懂得妹妹看看:抬头位于趾骨联合上方,BPD8.5CM ,H31.6CM

胎心位于脐左下,四腔心可显示,FHR148BPM
                                                                        胎儿脊柱连续,FL6.5CM

我的预产期8.6    B超医生告诉我偏大了十几天,说可能会提前到7月份生,让我做好心理准备。
医生说,我的B超胎儿的大小是34周左右宝宝的大小,大了很多(实际才31周),让我后期注意,说不准提前很多天。。。

我也看不懂B超单子,我想问问宝妈们,我的宝宝是不是偏大很多啊?是不是偏大的宝宝不好?我末次月经是10.29,按这样的情况,宝宝会提前十几天生的几率大吗?
有什么方法能让宝宝,不要偏大,是不是我要减减费,多运动运动!谢谢回帖哦em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-4 16:59 | 来自WAP
smile1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:59
没有人知道啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:06
clover_vivien 发表于 2014-6-4 16:59
<br/>我32周 双径顶也8.6 是偏大 不过医生没说这样会早产
<br/><br/>医生说我会提前,我就有点怕,因为心里没谱到底什么时候是预产期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:31 | 来自WAP
我也是31W周差一天时做的B超,双顶径7.9cm,比你这小多了,我末次月经10.27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:44
胖胖_12287 发表于 2014-6-4 17:31
<br/>我也是31W周差一天时做的B超,双顶径7.9cm,比你这小多了,我末次月经10.27
<br/><br/>看样子真的大很多了,也不知道怎么办!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:00 | 来自WAP
大不代表会早产!别担心,说明孩子吸收好!幸福呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:04 | 来自WAP
大小不能代表预产期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:14 | 来自WAP
除非你家宝孕早期就偏大,那可能是排卵早,影响预产期。不然的话,孩子后期长的大跟提前出生半毛钱关系都没有。你想想看,如果孩子偏大就会早产,那么那还有那么多8斤9斤,12斤,14斤的宝宝出生啊,他们岂不是该8个月甚至有的7个月就长够大小蹦出来啦;)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:48 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-04 20:14
<br/>除非你家宝孕早期就偏大,那可能是排卵早,影响预产期。不然的话,孩子后期长的大跟提前出生半毛钱关系都没有。你想想看,如果孩子偏大就会早产,那么那还有那么多8斤9斤,12斤,14斤的宝宝出生啊,他们岂不是该8个月甚至有的7个月就长够大小蹦出来啦;)
有道理
点击查看全文