要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

26周超大肚皮照,贫血严重了,妈妈们怎么补血的?

1515118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26周产检,血红蛋白98,已经跌破100了,医生说单靠食补已经不行了,给开了生血宁片,我也不知道是该吃还是不该吃,其他的准妈妈你们贫血吗?都怎么补的。我的大肚皮腹围已经103了,呵呵,到后期会不会撑爆啊! image.jpg image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:44 | 来自WAP
宝妈 我也26周了 也贫血 医生嘱咐猪肝或者红豆花生红枣汤 食补 实在不行再配药吃 宝妈 看肚子是不是也下怀啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:34
要吃铁剂补血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:16 | 来自WAP
我也是,不过没有怎么补,就买了红枣当零食吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:20 | 来自WAP
哎我今天也产检,宫缩住院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:33
我25周,好像还好,怀孕前倒是严重贫血,怀了双胎我婆婆公公都很怀疑能不能生下来…后来待在家狂补啊,现在贫血倒好了
<br/>经验是每天一定要睡够,至少睡9小时以上,中午要午睡,感觉宝妈脸色不好,是不是没休息好
<br/>每天红枣,每周至少2次猪肝,我以前爱喝茶叶,现在也少喝了,有茶瘾,不喝就郁闷。还是挺有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:35
饼干泡酸奶 发表于 2014-6-4 18:20
<br/>哎我今天也产检,宫缩住院保胎了
<br/><br/>怎么检查出来宫缩的?还是你自己有感觉到宫缩的现象!像我们这类高危产妇确实要各方面多注意!宝妈好好休息,坚持到28周以后应该就好多了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:36
小爪冰冰in 发表于 2014-6-4 16:44
<br/>宝妈 我也26周了 也贫血 医生嘱咐猪肝或者红豆花生红枣汤 食补 实在不行再配药吃 宝妈 看肚子是不是也下怀 ...
<br/><br/>是下怀,肚子下坠的难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:42
yunpingping 发表于 2014-6-4 18:33
<br/>我25周,好像还好,怀孕前倒是严重贫血,怀了双胎我婆婆公公都很怀疑能不能生下来…后来待在家狂补啊,现在 ...
<br/><br/>每晚都睡不好,肚子搁哪边都不舒服,几乎两个小时不到要起来去一次厕所,午睡也顶多能睡着20分钟。现在我就是一个睡觉困难户。红枣你是生吃还是煮着吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:55
我也是,买个孕妇枕,还是蛮可以改善睡觉不舒服的
<br/>宝妈不会现在还上班吧?
<br/>红枣我是生吃,不喜欢煮着吃那味~
点击查看全文