要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方归来 姐妹们帮我看看数字 怎么医院参考值如此的高!

749915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月(4月生化)5月一号来月经。今天是第35天,排卵后第十八天试纸还没阳,有点担心了,去医院验血,

如图。β——hcg1102.55  孕酮34.80.

可是医院的对照数字好高,看起来感觉我还差一些,医生到说不必太在意

照片 008.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:37
请大家帮我看看 曾经生化过 这个数字能否顺利啊 医生说现在太早看不出来宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:54 | 来自WAP
正常啊,我五月2号末次,我今天34天孕酮44多,hcg512还没你高呢,但主要看翻倍情况,我31号孕酮17.99hcg84多。所以你别纠结后面的数字了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:55

回帖奖励 +5

值不错啊,后面的参考值不用管的,我当年大宝HCG51万,超出了所有的参考值呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:59
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-4 16:55
<br/>值不错啊,后面的参考值不用管的,我当年大宝HCG51万,超出了所有的参考值呢…… ...
<br/><br/>真厉害 大宝的数字那么好,二宝肯定也会快快来的!!!谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:00
weed20 发表于 2014-6-4 16:54
<br/>正常啊,我五月2号末次,我今天34天孕酮44多,hcg512还没你高呢,但主要看翻倍情况,我31号孕酮17.99hcg84 ...
<br/><br/>好的 祝我们的宝贝们健康!!!我生化过两次,每到这个时间就特别担心,你孕酮很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:02
小玄子海咩瓜 发表于 2014-6-4 16:59
<br/>真厉害 大宝的数字那么好,二宝肯定也会快快来的!!!谢谢你的鼓励!! ...
<br/><br/>值还是不是用太高的,值太多容易葡萄胎啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:39 | 来自WAP
数值都很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:12
♀宝宝猪 发表于 2014-6-4 17:39
<br/>数值都很好啊
<br/><br/>谢谢你,不过我是生化怕了 明天继续测试纸,争取能够强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:32 | 来自WAP
小玄子海咩瓜 发表于 2014-06-04 18:12
<br/><br/><br/>谢谢你,不过我是生化怕了 明天继续测试纸,争取能够强阳
恩恩!放心!别太紧张
点击查看全文