要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀个孕太紧张了,大家帮我看看数值,这两天腹部不舒服,老是往宫外孕上想

94605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月6日左右排卵

5月14日测出水印
5月17日抽血  hcg157  孕酮20.5(大单位)
5月26日抽血 hcg 7584 孕酮18.9(大单位)
医生叫打黄体酮
我觉得孕酮不是特别低 又没症状,就没打
5月29日  上厕所,厕纸有点粉红色,立马去医院
医生先让我B超确定宫内,我怕太早看不出来,就拒绝了
直接黄体酮4天,每天20mg

一直左右两侧不舒服
害怕自己是宫外孕

姐妹们帮我看看呢
我这种宫外孕的可能性大不大啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:36
我和你差不多,我是5.9号排卵的,偶尔也会左右两边痛,成天心慌慌的,现在B超太早了怕看不出来
点击查看全文
Clytze1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:39
Q乐乐 发表于 2014-6-4 16:36
<br/>我和你差不多,我是5.9号排卵的,偶尔也会左右两边痛,成天心慌慌的,现在B超太早了怕看不出来 ...
<br/><br/>你去医院测血值了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 16:46
Clytze1983 发表于 2014-6-4 16:39
<br/>你去医院测血值了么
<br/><br/>测过两次,29天的时候 HCG253  孕同 28     32天HCG907  孕同  35   后来就没去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:42
Q乐乐 发表于 2014-6-4 16:46
<br/>测过两次,29天的时候 HCG253  孕同 28     32天HCG907  孕同  35   后来就没去了
<br/><br/>然后呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:31
同样担心,现在日子又没到可以B超,等待的日子真是漫长又难熬,整天胡思乱想的。
点击查看全文