要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们帮我看看我是不是宫腔粘连

65896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我三年前吃了紧急避孕药,当月月经推迟半个月,后来月经突然变少,从原来的五天变成两天,有过人流,但也是在四年前了。月经周期也变短了两天。查泌乳素高一点,也吃药降下了了,月经还是少。B超也都是正常的。现在准备要孩子了,还是非常担心自己是不是宫腔粘连,不然月经怎么会这么少呢? 腹痛什么的,都么有。 想做检查,那种检查办法创伤最小啊?想尽快要孩子了。老公都三十多了,我也二十九了。一直都没有备孕。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 23:33
B超排卵期内膜多少啊?

反复人流或清宫会让基底层毛细血管刮少了,这样的话产生内膜就薄,薄了就月经少了
有些人内膜薄也没粘连的,不一定
你可以先阴道三维看看大概,做出来高度怀疑粘连的话再做宫腔镜检查确诊
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:03
楠瓜籽 发表于 2014-6-4 23:33
<br/>B超排卵期内膜多少啊?反复人流或清宫会让基底层毛细血管刮少了,这样的话产生内膜就薄,薄了就月经少了有 ...
<br/><br/>三维B超是不是可以很清楚的看宫内情况呢,要不要规定什么时候做的?我准备这个周六去做一下看看,己经月经来完很多天了,还可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 23:36
uiki 发表于 2014-6-5 22:03
<br/>三维B超是不是可以很清楚的看宫内情况呢,要不要规定什么时候做的?我准备这个周六去做一下看看,己经月 ...
<br/><br/>三维比二维要清晰一点,二维就是普通B超,当然了三维要阴道三维,不是每个医院都有的
<br/>极少医院有
<br/>排卵期去,子宫内膜最厚的时候去,根据内膜线判断占位病变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:07
楠瓜籽 发表于 2014-6-5 23:36
<br/>三维比二维要清晰一点,二维就是普通B超,当然了三维要阴道三维,不是每个医院都有的
<br/>极少医院有
<br/>排卵期 ...
<br/><br/>是呀,我们这的医院就没有听说过呢,不知道哪些医院有三维阴超?谢谢楠麻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 23:42
那么近这么远 发表于 2014-6-6 08:07
<br/>是呀,我们这的医院就没有听说过呢,不知道哪些医院有三维阴超?谢谢楠麻 ...
<br/><br/>不懂外地,我只知道我们这儿的医院
点击查看全文