要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们,我这是宫外了吧,好怕

91454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12日试管移植两枚冻囊胚,
5月24日开奖血值74,孕酮77,
5月27日血值105,
5月28日看医生,医生说应该生化或者宫外,让停用黄体酮和补佳乐
5月31日,来月经,验尿弱阳,去医院急诊,血值340,阴道彩超宫内外都找不到孕囊及包块,医生说流血应该是停掉黄体酮造成的撤退性出血,让过几天再抽血复查
6月3日,血值770
6月4日,,月经基本完毕,看医生,说让6号再去复查血,如果再升高就要用药了

到目前为止没有明显腹痛

姐妹们,我觉得这应该就是宫外了吧,为什么医生还要观察呀,我很怕胚胎长大,输卵管破裂,可是BC又找不到,怎么办,现在的情况还能保守治疗吗
点击查看全文
企鹅妈妈11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:26 | 来自WAP
对了,停掉黄体酮后,孕酮一直下降,6月3日降到1.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:37
都试管了还想保守治疗?你胆子真大。
<br/>现在不能看黄体酮是多少的,这个对试管来说没参照意义。
<br/>不观察怎么知道你是哪一边管子宫外孕的?宫外孕的孕囊在什么地方?而且你是二个孕囊的,总要明确二个孕囊去了什么位置吧?可以保守治疗,可是你敢保证下次不会再宫外孕吗?
<br/>要么等查到包块位置,手术切管,再扎另外一边,这样下次放胚少了一层担心。要么保守治疗,下次放胚前一个月做管子结扎或者栓塞,这保守可能要半年后才能放胚胎。还有一点,希望你是这一点,不是宫外孕,可能是胚胎质量的问题流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 05:19 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 06:29 | 来自Android