要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

很烦恼 月经推迟一个月才测出怀孕

215277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,这是我第一次发帖,我想大家帮我看看,我上次月经四月十一号 到了五月二十号还没有来,所以就去了看医生,验尿看看有没有怀孕,没有。医生叫我回家再过七天还没来月经才打催经针。过了七天还没有来就去医院开了黄体酮针。又过了七天还是没有来,所以今天再去医院。医生说再验一次尿,还开了个阴超。超阴超时我看见医生神色有点不对,我自己都很害怕,之后超阴超的医生叫我把验尿报告拿上去给她看。穿了裤子就马上去拿报告,弱阳!!!!超阴超的医院说可能怀孕了。但是阴超结果是:宫内见小小囊,大小2mm*2mm,囊内未见胚芽及卵黄囊。我当时有点蒙。马上找医生。然后医生问我想不想要。之前自然流产过两次,所以这次有点慌。医生开了一大堆保胎药和保胎针。唉。。。我现在很害怕 你们说这样会是好孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:08 | 来自WAP
起码不是宫外孕啊、楼主、我们一起放宽心
点击查看全文
梦游pppp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:35 | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-06-04 16:08
<br/>起码不是宫外孕啊、楼主、我们一起放宽心
谢谢安慰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:23 | 来自WAP
难说,我也是这样,结果胚胎质量不好,胎停了。注意后期检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:06 | 来自WAP
我现在例假也推迟了快一周了,ZZY大白板,心情很复杂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:58 | 来自WAP
today海贝 发表于 2014-06-04 22:23
<br/>难说,我也是这样,结果胚胎质量不好,胎停了。注意后期检查吧
那您是自然流的还是清宫的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:27 | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-06-18 07:58
<br/>那您是自然流的还是清宫的?
做的无痛人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:49 | 来自WAP
today海贝 发表于 2014-06-18 10:27
<br/>做的无痛人流
那是怀孕多久做的呢?hcg最高多少呢?
点击查看全文