要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

传播正能量,愿姐妹们都好孕!

274859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一段时间没有逛播种网了,闲来无事也想记录下自己的经历。2010年9月因怀孕后就做了流产,2011年6月怀孕可谁知竟是宫外孕,因为HCG一直没有翻倍增加而且阴道又持续流褐色的血,做B超也一直找不到孕囊后就被疑似宫外孕,前前后后做了多次B超,最终确诊为宫外孕,本来可以做腹腔镜手术,可因位置长的不好是间质部妊娠,无奈之下只好做开腹手术,肚子上就留下了条长长的伤疤。可由于当初的手术并没有把左侧输卵管切除而是分离了,医生也说不会怀孕的就一直以为左侧输卵管已经没有用了。后来也有去做过输卵管造影,发现右侧输卵管也有伞端粘连,那时候总觉得怀孕对我来说好困难了。可是想归想试还是会试。2013年9月试孕一个月就成功了,可谁知又是宫外孕,而且还是与上次一样是左侧输卵管有问题,可是当时才明白原来左侧还能用已是来不及了,最终做了腹腔镜手术。好在年轻身体恢复的也快,随后中药调理了下。当发生过两次宫外孕后,而且右侧输卵管也不是完全就是好的,也已经一度想到试管婴儿这一步了。后来也去做过排卵监测,发现12月份是右侧排卵的时候还是抱着希望的同房过。没想到竟又一次成功好孕了,接下来的日子每天还是提心吊胆的,生怕再是一次宫外孕,好不容易熬到两个月时去做了B超,发现宫内好孕,突然觉得自己真的是好幸运。虽然间隔只有两个月时间有点短,但宝宝选择来到我身边我就不会放弃的。如今怀孕六个月了,九月份就是预产期了,希望接下去的日子一切都顺顺利利,期待宝宝的将临!
以前没听说过“宫外孕”这个词,没想到也在自己身上发生了两次,真是觉得有点不可思议,回想过往的那几年,每天都是活在阴影害怕中。写这篇文章是希望我的经历能带给姐妹们能量,都会好孕的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:22 | 来自WAP
谢谢你,也祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:00
接你的好孕棒,希望自己这次也能好孕,过几天就开始安排功课了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:26
有胆量,有运气,祝福!绝对正能量。
<br/>与你比,我差远了,也比你倒霉多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 01:17 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-06-04 22:26
<br/>有胆量,有运气,祝福!绝对正能量。
<br/>与你比,我差远了,也比你倒霉多了。
亲 我看过你的帖子 也一直关注你 试管成功怀孕了是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:21
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-6-5 01:17
<br/>亲 我看过你的帖子 也一直关注你 试管成功怀孕了是吗?
<br/><br/>哈哈,怀上了,单胎,有九周多了。经历太多了,不容易。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:51 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-06-05 19:21
<br/><br/><br/>哈哈,怀上了,单胎,有九周多了。经历太多了,不容易。
<br/>
恭喜你 先苦后甜 往后的日子一定很美丽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 12:17 | 来自WAP
好厉害 羡慕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:36 | 来自WAP
接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:28
测到粉印,希望能像楼主一样宫内好孕,接宫内好孕棒
点击查看全文