要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后没有早孕反应

1157314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+2天,之前移植17天照B超好像说是双胎,要到9号才去做第一个B超官方,现在基本上没有早孕反应,不吐不呕不恶心,就是胃口稍微差点睡眠没以前好之外基本没有任何反应,心里很急,生怕来之不易的宝宝长不好每天都在担心中,双胎没反应的姐妹进来说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:24 | 来自WAP
同感,我还不知道我是双是单,22天了。没反应……深知楼主心情,等待的日子不好过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:44 | 来自WAP
犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-6-4 15:24
同感,我还不知道我是双是单,22天了。没反应……深知楼主心情,等待的日子不好过 ...

我都移植30天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:19 | 来自WAP
我今天刚一超完,同样没反应,是双宝,别担心,这是宝宝心疼我们
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:28 | 来自WAP
弯卍弯 发表于 2014-6-4 19:19
我今天刚一超完,同样没反应,是双宝,别担心,这是宝宝心疼我们

希望哦,接你胎心胎芽棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:55 | 来自WAP
多少天+几 是什么意思呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:52 | 来自WAP
我也是,基本没反应,今天12周加2天nt 检查,一切正常,而且,连肚子都不怎么明显呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:55 | 来自WAP
我也是,基本没反应,今天12周加2天nt 检查,一切正常,而且,连肚子都不怎么明显呢,我问医生肚子是不是太小了,她说,我们不以肚子大小为标准,只看胎儿。我又问我一点反应都没有,没事吧?答复说,那不好么?天天吃了吐吐完再吃好么?虽然态度恶劣,我还是比较开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:16 | 来自WAP
没反应 就食欲不振 睡不着 已经超过 一切正常…宝宝不想妈妈太累
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:40 | 来自WAP
小昕宝90 发表于 2014-6-5 08:16
没反应 就食欲不振 睡不着 已经超过 一切正常…宝宝不想妈妈太累

我也是胃口不好,睡眠不好,现在午睡也是睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:26
我今天33天,后天看胎心,希望也是双宝。我也感觉不明显。偶尔食欲不好,嗜睡而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:56 | 来自WAP
我移植36天了、一超俩宝都很好、一直没什么反应、就吐过一次、还是吃药吃恶心了、但是食欲最近不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:30 | 来自WAP
亲最近有反应了吗,我6.5移植30天超到双胎。前一周好孕吐,这周反应逐渐全消失了,好担心。咱们试管的真是不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:58 | 来自WAP
我移植后24天b超了,隐约见卵黄囊,胎芽。我都没反应的,不饿,不困,不尿频,不累,不恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:55 | 来自WAP
我6.6移植,开奖hcg1654,今天5周+5,也是一点孕反应都没有,都担心宝宝成长得怎样,7.9一超,保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文