要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50天了,胎囊很小怎么办?

8382730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕50天了,去医院检查,子宫水平位,大小约9.4*6.0*5.1cm,宫腔内见1.1*1.7*1.4cm的囊状结构,其内未见明显胎芽。

左卵巢大小约2.7*2.5cm,右卵巢大小约2.4*1.1cm

双附件区未见明显占位性病变。

这就是我的检查结果,怎么办?是不是不长了啊?大家说我这个还要不要啊?

有没有什么好的办法啊?

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:28

不好意思啊

最后一次YJ应该是5月 16日em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 12:07

5月11日,保胎中。。。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:19

我昨天也去BC了,孕囊已经有51*18*39了,我感觉好大,别人说是个男孩,不知道准不准了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:09

我当时60天做也是小了/。。。。29*20呢。。。我是4。19最后次YJ。。。。。欢迎加入准妈妈群:60542934

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:45

我47天的時候BC孕囊是15mmX14mm医生也說太小了,要我10天后再去BC我沒去就拼命吃東西,現在宝宝一切都在正常范圍內.

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 18:37

我55天的时候又检查了一下,长了变成2.1了,但是没有胎芽胎心,医生还是不让我要了,我真的很舍不得,姐妹们给点意见好吗?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:06

LZ看看我的贴,我53天去拍也没啥结果……

不过我现在还在等待,希望我的宝宝没事~

我等到3个月再去,我就不信了还~em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:07

可能是着床晚了~~不要轻易放弃!

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:53

都快两个月了,我都没有敢去检查啊!如果真的不行的话我就这的要做了!姐妹们,怎们办?我要吃些什么会长的快些啊!急救!!!!!!!!!!!!!!1111

点击查看全文