要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

关于直肠子宫内膜异位症(请有经验的姐妹帮看看我到底是不是直肠子宫内膜异位症)

417697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。--------------------------
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:05 | 来自WAP
你这个有点太敏感了吧,建议咨询医生,实在不放心找有经验的医生检查下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:18 | 来自WAP
建议还是去医院看,毕竟我们非专业!我直肠子宫凹也有,但只是解大便时才有肛门坠涨感,平时还好…
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:11 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-6-4 22:18
<br/>建议还是去医院看,毕竟我们非专业!我直肠子宫凹也有,但只是解大便时才有肛门坠涨感,平时还好… ...
<br/><br/>请问那平时肛门有什么不适吗?痛经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:43 | 来自WAP
独立hyx 发表于 2014-06-06 22:11
<br/><br/><br/>请问那平时肛门有什么不适吗?痛经吗?
平时还好,就到最后解大便不方便了,难解因为它压着直肠,手术后立马通畅多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:42
手术前痛经非常厉害,一个月几乎15天都在肚子痛,肛门坠涨感,时不时想解大便,其实没有大便。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:58 | 来自WAP
小小的爱88 发表于 2014-6-7 16:42
<br/>手术前痛经非常厉害,一个月几乎15天都在肚子痛,肛门坠涨感,时不时想解大便,其实没有大便。 ...
<br/><br/>我无痛经,就是偶尔有想大便那种肚子痛。但肛门一直酸胀下坠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 14:43 | 来自疯狂造人
你好 我也是直肠窝异位症 现在有怀孕吗
点击查看全文