要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹,外部环境怎么样?

116298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里姐妹们胎停都在自己身上找原因,有些找到了原因,大多数没有找到原因。我这次胎停是在九周多,有了胎心胎芽停的,我的身体一直很好,就是有点支气管炎。检查孕酮低、HCG低且出现波动,最高才24000。我家房子是去年9月装修好的,材料是老公选的,都很环保,装修时就一直通风,几乎没什么味道,11月结婚入住。今年3月怀孕,5月发现胎停清宫。我的外部环境一是房子新,二是车子新(新车味道重)。我想胎停绝不是偶然,为什么现在多发?一定跟生活环境有直接关系,姐妹们,说说你们的外部环境怎样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:29
自从自己停胎后才知道原来现在有这么多这种情况。环境是一方面,但是胚胎的质量也很关键,因为好的胚胎是不那么容易就停止的。我是怀二胎停止的,很少在外面吃饭,身体也认为很不错,但是比起原来锻炼的机会太少,基本处于不锻炼,所以这次以后我就开始加强锻炼身体了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:26
我也觉得跟外部环境关系很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:36
我结婚当月怀孕,当时刚刚搬入新房,家具一天没晾,买回来就住了。怀孕后一直是无回声,医生说根本就没涨,后来自然流产。来了一次月经就是做优生优育检查,结果一切正常,让回去备孕,当月又一次怀孕,就在家保胎一直没有出去上班,隔几天跑去医院抽一次血,结果HCG从6000开始不翻倍,再后来56天HCG下降,B 超显示没有胎心,只有卵黄囊和胎芽。清宫。我问医生为什么我做了全面检查没有问题后 才怀孕,还会胎停?医生问你是不是身处污染的环境?我说新房算吗?到第二次胎停,我的房子才装修不到半年。医生说当然有影响,只是影响大小的问题。虽然全家现在都感觉是房子的问题,而且清明的时候我们测了下甲醛超标一倍。但是我还是怕了,生怕自己还有什么问题没有检查出来,生怕下次还会不顺。所以虽然怀疑房子,还是去医院做了全面检查,目前只有染色体结果没出来,其他一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:43 | 来自WAP
买个甲醛自检盒测测看就知道了,如果超标很严重应该与这有关
点击查看全文
iamwangzhi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:24
雨桐BLUE 发表于 2014-6-4 17:36
<br/>我结婚当月怀孕,当时刚刚搬入新房,家具一天没晾,买回来就住了。怀孕后一直是无回声,医生说根本就没涨, ...
<br/><br/>我现在已经住回乡下,每天早出晚归也还方便,外部环境绝对有影响,下次备孕你们提前住别的地方去。另外,我问一下,你全面检查,检查了哪些项目?是在哪里检查的?谢谢。
点击查看全文
iamwangzhi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:25
马上有小宝2013 发表于 2014-6-4 22:43
<br/>买个甲醛自检盒测测看就知道了,如果超标很严重应该与这有关
<br/><br/>甲醛可以闻到,还有那些闻不到的呢,所以新房住不得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:20 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-06-05 10:24
<br/><br/><br/>我现在已经住回乡下,每天早出晚归也还方便,外部环境绝对有影响,下次备孕你们提前住别的地方去。另外,我问一下,你全面检查,检查了哪些项目?是在哪里检查的?谢谢。
在湖北省妇幼检查的。内分泌,甲状腺,Torch,血型,血常规,血铅,微量元素,抗体全套,三维彩超,白带常规,夫妻双方染色体,老公精液
点击查看全文