要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

停经66天,褐色分泌物,胎停

1497513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月22,二胎。

停经31天测ZZY双线。43天的时候腹部B超什么都没有照到。停经50天的时候B超一个1.8*0.9的小孕囊,医生说孕5周左右,建议三周后复查。64天小便完擦到有褐色粘膜状的东西,一天擦到两次;65天的时候多些;66天上班到九点多去洗手间,擦两张纸的褐色血状的东西。赶紧去医院,医生通知已经胎停。换一家医院也是同样的结果。觉得非常无助。原以为老天爷非常眷顾我,给我抓到了马尾巴,还想着再过两个月,可以买几条漂亮的孕妇裙,现在一切都是空了。得知胎停的当天下午就做了刮宫手术,因为打麻药前不能吃喝,而且医生说出血较多,最好马上就做手术。所以做了有痛的刮宫,那种感觉,不是痛可以形容的,感觉心都要被刮出来一样的。

休息一周差不多调整好了心态,今天开始上班了。总结一下这次胎停的经历,还是提醒一下有类似情况的姐妹们:

第一天看到有褐色东西,就上网查了很多类似情况,有人说是先兆流产,有人说月经周期左右,子宫会周期性的出血等等各种说法,说实话,我信了,因为很有道理。但是我还是提醒姐妹们,还是去医院确定一下吧,不要像我直接被判了死刑;

网上还有这种说法,不要刻意保胎,如果自然流产也是优胜略汰的过程,我也信了,但是想想,每个人的体质不一样,该保一下就保一下吧,孩子好不容易来了,就尽量别让他走吧;

我因为是二胎,投胎觉得顺顺利利的就生了,所以二胎的时候就大意了,跟没事儿似的去买菜,骑车。。。前三个月,还是娇气一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:51 | 来自WAP
抱抱楼主!孩子还会再来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:55 | 来自WAP
应该是宝宝自身有问题,我今天70天有过三次褐色分泌物,不知道哪来的,35天B超宫内,44天胎心胎芽,56天又B超,医生说很好。我一直担心因为总做对宝宝不好。老公同事好几个三月以内出血好几次宝宝都没事。所以你要放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:35
抱抱,好好调养身体,宝贝会再来的,每个人的体质不一样,不过前三个月还是要特别注意,减少活动量.我现怀二宝,三个半月了,怀大宝和怀二宝前期都是有褐色分泌物,一直都是卧床休息,到两个月就没了,我怀大宝之前也因为大意失去了一个宝宝.所以前期一定要注意.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:45
楼主前期没有抽血看hcg和孕酮么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:13 | 来自WAP
以前有过胎心不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:08
说的很有道理,我刚怀的时候也不注意,上下班还是自己开车,去医院验血也是自己一个人去,回家还经常抱大宝,后来也见红,保胎,后面才开始重视,感觉对不起二宝,没有像姐姐那时候那么在意她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:25 | 来自WAP
我前期出血,又打针又吃中药,好怕有啥问题!网上也说不必要过度保胎,但我身体差啊!保着还出血!恐怖!
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:58 | 来自WAP
为我而来 发表于 2014-6-4 14:51
<br/>抱抱楼主!孩子还会再来!
<br/><br/>谢谢你,我会尽快调整好状态的
点击查看全文
中山妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:00 | 来自WAP
Clytze1983 发表于 2014-6-4 15:45
<br/>楼主前期没有抽血看hcg和孕酮么
<br/><br/>第一次B超没见到抽血只是看是不是真怀孕了,医生就说等两周再来
点击查看全文