要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕几个月了都还没有消息,去看中医调理一下可以吗?

67236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了都还没有消息,去看中医调理以下可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:02 | 来自WAP
保持好心情。可以去调下阿。我就是看中医吃了一个月半的药现在有了。
点击查看全文
1夏2末3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:55 | 来自WAP
沈阳曙光医院 发表于 2014-6-4 14:43
<br/>如果月经正常,可以做B超检测排卵,排卵日那几天同房有利于受孕
<br/><br/>前几个月b超发现左右卵巢交替囊肿,月经来了就消失了,医生说是卵泡不破形成了囊肿,我上次月经第12天检测卵泡就已经长到2.5*1.6了,长得这么快,而且好几天了都没有排,可能和激素有关 所以我想去看中医,调理一下。
点击查看全文
1夏2末3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:57 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-6-4 13:02
<br/>保持好心情。可以去调下阿。我就是看中医吃了一个月半的药现在有了。
<br/><br/>恭喜,我卵泡长得快,但是好像不破,每个月都有囊肿,月经来了就消失了,我觉得可能与激素有关,所以想去看中医调理!
点击查看全文
1夏2末3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:57 | 来自WAP
青岛1duhisun 发表于 2014-6-4 14:38
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!但愿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:53
huangyp123 发表于 2014-6-4 13:02
<br/>保持好心情。可以去调下阿。我就是看中医吃了一个月半的药现在有了。
<br/><br/>亲备孕了多长时间?有做过孕前检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:05 | 来自WAP
夜雨xj 发表于 2014-06-06 13:53
<br/><br/><br/>亲备孕了多长时间?有做过孕前检查吗?
我有阿就检查弓形虫。B超就没了。自己备孕两个月。吃了一个半月
点击查看全文