要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

同志们,欢迎进来一起讨论讨论保胎药!

993028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg753,孕酮33ng;孕31天hcg1168,孕酮28ng;孕35天hcg7860,孕酮36.3ng,然后医生说开点地屈孕酮(达芙通),说吃也可以不吃也可以,想吃的话就吃,是预防性的开点药。同志们,到底我该不该吃呀?吃了就一定更好,是吗?如果吃,就要连续吃吧?一直吃到12周?
又听说有人吃了保胎药,生的时候胎盘粘的比较结实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:44 | 来自WAP
不吃,多喝黄豆浆和鸡汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:53 | 来自WAP
不吃吧。我那医生说早期还是不要吃 刚开始我也怕流产吃了黄体酮一个月。现在有胎心什么医生就叫我不要吃说。到时候抽血比吃药好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:17 | 来自WAP
不吃。孕酮很好了。超过35是很保险得了。
点击查看全文
mornpeace (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:54 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-06-04 12:53
<br/>不吃吧。我那医生说早期还是不要吃 刚开始我也怕流产吃了黄体酮一个月。现在有胎心什么医生就叫我不要吃说。到时候抽血比吃药好
谢谢。不过看大家都好早测出胎心了,好羡慕,我不吃怕宝宝长的慢,测不出胎心。医生没开黄体酮。亲爱的,你是不是也很早就测出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:55 | 来自WAP
123605875 发表于 2014-06-04 12:44
<br/>不吃,多喝黄豆浆和鸡汤
谢谢你。喝豆浆补雌激素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:57 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-06-04 12:53
<br/>不吃吧。我那医生说早期还是不要吃 刚开始我也怕流产吃了黄体酮一个月。现在有胎心什么医生就叫我不要吃说。到时候抽血比吃药好
亲爱的,啥叫到时候抽血比吃药好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:04 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-04 13:54
<br/>谢谢。不过看大家都好早测出胎心了,好羡慕,我不吃怕宝宝长的慢,测不出胎心。医生没开黄体酮。亲爱的,你是不是也很早就测出来了?
我现在是孕44天。昨天B超做出来的阿。我基本天天都在家没上班阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:05 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-04 13:57
<br/>亲爱的,啥叫到时候抽血比吃药好?
就是医生说我要是怕孕酮低就一个礼拜去抽血。检测。比现在马上吃药来的好阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:40 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-04 13:55
<br/>谢谢你。喝豆浆补雌激素吗?
是的
点击查看全文