要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

查完输卵管后要注意那些?写下全过程!望各位一起讨论与告知下,谢谢!

47796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天在上海九院生殖科做了输卵管的手术,查下来管子是通的。【附上检查的明细发票,和报告,和通液的药水,消炎药】。给需要的人参考下! 我手术过程中有15分钟左右。先是往我屁股轮廓处打了一针,说是让我放松的。后面就叫我躺下来,屁股姿势摞好!往我阴部涂好多消毒的东西。把我下面盖好好的,只留个阴道口出来,开始插管子那些前期。一起3个女的做。插好,不痛,就叫另一个拿药水来注射。一次没注射进去,听到说卡到了好像,不知是不是他们没插好,还是么样,也问了句我是不是没怀过!我说是的,医生再弄了下叫继续拿药水注射,这下好了我立马肚子吹气球样胀,我顿时叫好涨啊!医生凶我说要的就是这效果,不要叫再叫不做了,于是我忍着哼了下,像拉屎,我头左右歪忍着。心想做一半不做多亏,忍吧!这样涨的我有2分钟样,我眼睛全程眯着。慢慢明显感觉液体在流动,慢慢肚子气球瘪了样,不涨了!医生又搞来搞去,只感觉在下面插管差不多,不痛,只是有感觉。后面又注射了药水,我不晓得,没那么涨。再后面医生问我叫什么,做什么的来,哪个医生,打听我的意识情况,我都说出来了,医生说很清醒嘛!叫我打开眼睛叫我看现在注射显影剂。我看了下,说是不是又要涨人啊,医生听不到还是懒理我,不答我,又闭着了,注射时不涨呢这个。完了后再就是一个劲的阴超样捣来捣去在里面倒了3分钟样。就把管子都开始拆掉。超声波另一女的说158x多少来着,我忘记了。主做医生说可以!再把我东西打开,叫我自己下来出去床上躺久点。说管子是好的!躺完大厅等叫号!我就出去床上躺了20分钟,医生给我量血压,躺时还有点涨,要拉屎感觉,20分钟后不涨了我就起来穿衣服出去拿报告看医生了。医生说都好的。这就是整个过程,没做时站外面怕死。怕得有点抖。这样做完了挺安心得,就难受那2分钟,忍到可以接受!我现在只有2盒消炎药100块!不晓得要注意哪些还?虽然查是通得,万一后期没注意好,感染后面宫外孕么事,或液体形成盆腔积液么办?所以希望做过的姐妹能给点指点!万分感激!另写下来希望准备做的人一个学习。祝大家都能早点怀上!

点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:09 | 来自WAP
有没有姐妹一起讨论下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:13
我也打算去做呢,做造影之前会先量血压么,我血压一紧张有点偏高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:13
我怕做之前量了,不给做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:17 | 来自WAP
我也想来做呢
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:34 | 来自WAP
Sofiaa 发表于 2014-07-24 16:17
<br/>我也想来做呢
备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:42 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-07-27 22:34
<br/>备孕多久了
2年,算了我想我还是直接试管吧,因为我排卵也不太好,就算管子通的,后面还不知道有其他什么问题,我好累啊
点击查看全文