要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求助,衣原体多次治疗反复阳性

1168319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好心的姐妹,我是78年马,去年引产一次,10.10日末次月经,当时怀孕后一直有出血腹痛,黄体酮保胎到12周,13周胎停,期间查衣原体白带培养阳性,引产时就开始用抗生素治疗,第一次用的阿奇霉素,挂水吃药共15天,停药一个月复查衣原体仍阳性,期间一直有一侧阴道深处胀痛,重一点时下腹有轻压痛,有时会觉得同侧腿关节游走性轻度痛,第二次用多西环素治疗一周,同时服医生开的消炎方中药,停药20天复查阴性,仍轻轻重重的有上述不适,再过一个月再次复查又呈阳性,继续治疗,吃美满霉素21天,停药10几天,查衣原体又是阳性,疼痛情况在服最后7天药时有明显好转,停药后几天快来月经时又加重,这几个月除了吃西药,也一直有中药调理身体,因为我睡眠特别不好,有子宫肌瘤,重度宫颈糜烂,月经周期短23.24天左右,我该怎么办,一直有疼痛感是肯定不敢怀孕的,害怕还会流产,姐妹们救救我。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 15:11
衣原体反反复复,身体抵抗力不好啊,一方面要加强运动锻炼身体
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 04:20 | 来自WAP
老公吃药了么?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:41 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-20 04:20
<br/>老公吃药了么?
<br/><br/>吃了,现在不吃西药了,吃中药,艾灸,希望不久好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:48
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-7-1 15:41
<br/>吃了,现在不吃西药了,吃中药,艾灸,希望不久好孕。
<br/><br/>衣原体 夫妻双方 确定转阴 西药可以停
<br/>感染过衣原体 做好输卵管堵塞的心理准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:19 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-1 20:48
<br/>衣原体 夫妻双方 确定转阴 西药可以停
<br/>感染过衣原体 做好输卵管堵塞的心理准备 ...
<br/><br/>我吃了好几次西药,转阴了隔月再复查又呈阳性,我是怀孕期间查出来的,后来3个月时胎停引产了。现在西药不吃了,吃了没用,吃的中药加理疗,引产后我妇科一直不舒服,有胀痛。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:09
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-7-2 08:19
<br/>我吃了好几次西药,转阴了隔月再复查又呈阳性,我是怀孕期间查出来的,后来3个月时胎停引产了。现在西药 ...
<br/><br/>主要你老公没吃药
<br/>所以交叉感染吧
<br/>我的支原体 被传染2次 男女一起吃药 都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 00:09 | 来自iPhone
亲你衣原体感染多久了知道么?我和你一样,我看你又好孕了,盆腔炎怎么治的,帮帮我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:24 | 来自WAP
暖暖阳光明媚 发表于 2015-8-26 00:09
<br/>亲你衣原体感染多久了知道么?我和你一样,我看你又好孕了,盆腔炎怎么治的,帮帮我吧 ...
<br/><br/>感染多久具体不知道,后来我加量吃进口阿奇共七天转阴了,如果盆腔炎症状明显但体检不重经过治疗总不能彻底好,那就先备孕再说,我没好,感觉药物治疗效果不大,但照样怀孕了,怀孕前三个多月肚子还是疼,也保胎了,后来慢慢肚子疼就好了,在精神身体状态相对好的情况下赶紧怀孕吧,也许怀了就慢慢好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:34 | 来自疯狂造人
是的只有进口阿奇霉素管用,我就是吃的这个七天好了,但是不知还能怀孕么,真怕感染了输卵管
点击查看全文