要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕32天 抽血 孕酮 17.04 ng/ml beta hcg 2033U/L 真的需要吃药打针吗?

75518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

指数如标题,5月29号去抽血的数据,孕32天数据,今天去给医生看,她很惊讶的跟我说,这个孕酮不是有点低,是很低啊,要马上吃药打针,还跟我说,你是不是不准备要这个孩子了?!极端影响我心情,有这么打击人的医生嘛,明天还让我去挂她的专家号呢。

请问,真的很危险吗?去年4月自然流产过一个,今天又去抽血了,数据明天奉上。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:37 | 来自WAP
好像孕酮是有点低,一般25左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:50 | 来自WAP
我20天孕酮都30几了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:52
唉,我孕35天血检,孕酮才6.9,HCG才394
点击查看全文
朵朵1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:55
那后来没什么问题吧?会升上去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:04
朵朵1234 发表于 2014-6-4 11:55
<br/>那后来没什么问题吧?会升上去吗?
<br/><br/>不腹痛不出血,就不需要吃药打针,后期会长上去的,孕酮会经常变动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:06 | 来自WAP
快乐叮叮叮 发表于 2014-06-04 11:52
<br/>唉,我孕35天血检,孕酮才6.9,HCG才394
后来怎么补得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:02 | 来自WAP
朵朵 你复查的结果怎么样?
点击查看全文
朵朵1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:51 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-05 21:02
<br/>朵朵 你复查的结果怎么样?
孕酮还是降了一个单位,15.97,hcg翻倍正常,16411,我准备在家休息了。找了相熟的医生问了,建议我做b超看一下,正常就没问题。不过才四十几天,能看到啥呀。我怕太早又受打击
点击查看全文