要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

转yy:雪纺上衣、孕妇裤、哺乳衣

1951125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十一月啦,新家终于搞定了,整理出很多孕妇装,看有没有mm需要,呵呵,先让宝宝给大家打个招呼吧~~

大家好,我叫笑笑,十一个半月已经82厘米,24斤了哦

有意的mm站内或者和我qq:39657009,纯属清库存才发帖,各位zmm有其他问题也可以交流哦,祝大家好孕!

点击查看全文
novelzxy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:05

先上一件全新的,生完孩子之后还特别怀念当时穿肥肥衣服的感觉,于是买了这件,回来之后发现完全不合适了,转给需要的准妈妈吧,以过来人的眼光看,绝对好看!

全新yy,65包快递!

胸围100cm,腹围不限,衣长70cm

----------------------没有啦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:06

十月妈咪运动裤,纯棉的,很舒服,适合秋天穿,比较长,165以上的mm在考虑哦

穿的次数不多,但是我穿有些长了,所以裤脚有些脏,洗衣机好像没洗干净,没有专门去洗。。。40元转吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:07

MNG的裤子,春节打折时买的,嘿嘿,适合怀孕初期穿,我穿到20w,不过只穿了一个春节,过了孕吐期后很兴奋去逛街,冲动购物结果。。。原价近200,70转。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:09

很适合上班族的裤子,版型很棒!当年找了很多裤子,裤型都很不好,后来跑专柜买的这条,很贵,就不说原价了,100转。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:09

哺乳衣,居家装,日本千趣会的,98+10元从上海买回来的,60一套转!

这个很实用的,我是7月底生的宝宝,准备了一圈东西竟然忘记准备哺乳衣,记得当时由于奶不足,基本上每隔1个小时就要喂奶,穿T要露出肚皮,穿开扣得要露出胸口,郁闷啊,后来出了月子赶紧上网买了几件哺乳衣~~~~

上衣长76cm,可以当睡袍哦;裤子腰部尺寸可调节

----------------------没有啦!!!

7.jpg 8.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:11

哺乳衣,强烈推荐!胸围102cm,腹围110cm,上身很显瘦,宝宝百日以及上班后我都穿的这个,嘿嘿!

50转!

-------------------------没有啦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:29

第一件很漂亮吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:14

是啊,可惜我现在太瘦了,555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:42

好看的衣衣咧,不知道楼主是哪里人哦????要是跟我一个地方就好了

点击查看全文