要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

撒棒啦!!二胎备孕两个月,23号的排卵粉印了!!

2280549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-23
强阳的时间: 2014-06-22
备孕二宝,备孕两个月成功了!撒棒了!!!
附过程:
YJ一直很有规律,所以第一个月本想凭经验但没成功,第二个月买上了一大堆PLSZ,YJ是6号开始的,从YJ结束四五天开始测,从最初的白板到弱阳再到强阳,基本没有间断,一测才知道上个月为啥失败,原来我的PL时期不是感觉中的20号,原来推后了两三天,所以有时感觉是不准的。这期间从弱阳开始到强阳再到弱阳,没有隔天AA,凭感觉AA的,但是很频繁,结束后总是垫枕头半到一个小时(自我感觉这个很管用,因为大宝也是第二个月要上的,也是垫枕头后要上的,第一个月都没垫枕头,而且不要当时洗,最好第二天睡醒后再洗)
PLSZ由强阳转弱阳后就一直弱阳一直有印,所以一直感觉这月有戏,但是身体方面一直没啥症状,只是有点爱睡觉,下面一直有湿湿的感觉,但BD不多,直到PL结束第六七天上小腹左侧开始有感觉,RF开始变软,RT有碰触感,有大姨妈感而且非常强烈(其实吧我感觉症状没有用只要和你以往YJ前的症状相反基本就中了)大约从六月一号ZZY就能测到印了但是也只是在灯光下才能看到,慢慢的一天天加深直到图中肉眼看到的粉印!
大宝是个儿子,真的好希望二宝能赐予我一个贴心小棉袄,大宝可喜欢要个小妹妹了,听说妈妈肚肚有宝宝了可乖了,整天说等宝宝出来让他来照顾,呵呵!希望能儿女双全!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:08
接棒 em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:39 | 来自WAP
接棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:40
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:05
恭喜楼主,接你好孕em30
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:33
求穿运气哦,菩萨保佑信女这个月能宫内好孕哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:39
接好孕棒,备孕第三个月了接了好多棒了,希望这月能怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:53
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:05
恭喜恭喜,接棒接棒,我24号或25号排的,今天早上还测了个大白板,接你的好孕棒。让我也早点测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:07
恭喜,接到了宝妈的好孕气,接到了早孕双杆棒,接宫内马上好孕到。em25em25em25
点击查看全文