要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孕期无聊,说说俺和俺家猪公的生活点滴

634410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺和老公12年9月认识的,13年3月扯证,13年10月办的婚礼,今年也就是14年3月俺怀孕啦,现在刚好是怀孕85天,12W+1D,现在跟着老公在离家老远老远的南方偏远小山沟出差,老公工作很忙,俺一个人实在无聊,写点东西记录跟老公以及怀孕后的生活点滴,本帖不定期更新。。。。

先从恋爱开始说起,记得刚认识某人那会儿,他就把医保卡放到俺手上了,某天跟某人去药店买药,用某人的医保卡刷卡,看到有卖兰蔻的化妆品,于是随口问了句:兰蔻的不是专门做香水的吗?药店的大妈来了句:买一套吧,反正不是用的你的钱。俺一脸无语,某人笑喷,出来后丢了句:笨,你就跟她说嘛,他的钱就是我的钱em27

那天某人出差要走了,跟俺交代:我不在你要好好照顾自己,别生病了,啊!我:好感动啊 好感动啊~!某人:哭吧~!于是俺一脸被打动的往他胳膊上蹭眼泪~em81

某人生病了,中午跟俺一起出去,记起他没吃药,就提醒他要吃药,结果某人一脸鄙视地看着俺:怎么当人家媳妇的,早干什么去了~?俺:em54
点击查看全文
piaoliangbabysy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:38
因为很喜欢走路,脚底一到秋天就蜕皮很厉害,某人发现了马上就买了檫脚的药,非盯着我泡脚,完了握着我的脚丫子给我抹药,虽然当时总乱动还抱怨,但是心里早就感动的一塌糊涂gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:40
某天换了个QQ签名,被某人看到了:怎么把签名换了?俺:呀!被你发现啦!某人:小样~!em96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:42
在网上跟某人聊QQ,某人第一句:想我没有?俺:想了,你想不想我?不想我我就下线!  某人:。。。em76
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:47
结婚后我总喜欢在网上买衣服,老公每次听到我说又买了什么什么就用手指着俺滴额头来一句:败家玩意儿! 俺理直气壮地回他:我不败家你赚钱给谁花!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:51
某天上班的时候,好几个学生跑过来跟我说:老师,听说你有男朋友了,你把他带来我们看看,我们要跟他好好谈一谈,告诉他不许欺负你,他要是敢欺负你,我们这么多人帮你打他! 俺回去后告诉某人,某人来了句:疼都疼不过来呢!em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:55
   顶~~~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:56
那天跟某人一起吃饭,说起某人,俺:你真是个禽兽! 某人:那你喜欢禽兽吗? 俺:不喜欢,我只喜欢禽兽不如的!某人:……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:58
晒幸福!孕期是应该开开心心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:02
记得去年11月第一次怀孕,回去跟老公说了之后这家伙兴奋地把家里的地板里里外外拖了5遍em25
点击查看全文