要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

熬不牢了,直奔医院,管它是不是咋胡,管它是灰印还是意念灰,管它到没到姨妈日,医生给我抽罐血!

2324047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直有印,今天早上七点多起来,一测,得用意念来看了,淡定不了,一直怀疑自己睡前喝多开水了才这样。直奔医院,还拿着昨天靴微明显的zzy棒,非要医生看,医生一看,说貌似有印,我非要让她再给我尿检,然后抽血验验。还不停问医生有印子不会没了吧,那医生乐了,让我走路不要风风火火,慢慢走更加靠谱点,一屋子看病的人用看耍猴的眼光看着我,我容易么?!昨天那个清楚的早孕棒我还不舍得扔掉,好不容易有两杠,先供几天。结果得11点之后拿,我先回家再验下,反正买了很多试纸,上图,第一条是秀儿zzy,第二条是大卫zzy,第三条是大卫的排卵试纸。
同志们这个靠谱不,求安慰。快来看看,围观下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:40 | 来自WAP
你太可爱了,好像秀儿的更明星,你哪天排卵的?等看你的抽血结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:44
好像是秀儿的明显,但是大卫的真没看出来。。。。排卵试纸也不是强阳呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:45
感觉够呛。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:48
怀是怀了,就是时间还短吧,期待楼主的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:04 | 来自WAP
机会很大,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:07 | 来自WAP
韩希淳 发表于 2014-06-04 10:40
<br/>你太可爱了,好像秀儿的更明星,你哪天排卵的?等看你的抽血结果
我应该24排卵,反正26号去监测已经排了,23下午的时候还在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:08 | 来自WAP
田野123 发表于 2014-06-04 11:04
<br/>机会很大,祝好孕
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:10 | 来自WAP
小一诺 发表于 2014-06-04 10:45
<br/>感觉够呛。。。。
不要啊,上个月已经咋胡一次,娘的,还想咋胡么,我不要啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:10 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 11:07
<br/>我应该24排卵,反正26号去监测已经排了,23下午的时候还在。
哇你和我一样的时间阿,可惜我ZZY用完了,PLSZ和你的颜色一样,期待你的结果,但是有强烈的的姨妈感。
点击查看全文