要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

老妈凭着照四维彩超时候医生临走前的一句话推断出我家宝宝的性别,觉得老妈越来越有福尔摩斯的潜质了,嘿嘿嘿……

2001116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:一开始照四维彩超的时候,医生问我宝宝有几周了,我说24周2天,结果医生在电脑上看宝宝左看右看说是不是记错了时间啊,说宝宝好瘦啊,过了一会又说看大小又差不多应该有24周了,就是瘦了点,那个时候宝宝一直背对着医生看不到正面和五官,结果医生就让我去走走,大概半小时回来后,宝宝翻过身来了,宝宝一切正常,就是瘦了点,最后医生说可以了,老妈就紧张的问了医生是不是好瘦啊,最后医生说了句:妈妈都这么瘦,宝宝瘦点也是正常的。后来回来的路上老妈说应该是个女孩,因为医生最后那样说言外之意就是想妈妈嘛肯定瘦了,想妈妈不就是个女孩,只有女孩瘦点才会说没关系,一开始医生老说瘦了瘦了……那是因为医生没看到是男女后来翻身了医生看到是女孩才会说像妈妈瘦点没关系。这就是我老妈分析出来的,我就得我妈太有福尔摩斯的潜质了,哈哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:52 | 来自WAP
这医生说的话没有任何倾向性吧,说妈妈瘦宝宝就会瘦也很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:10
我怎么觉得医生的话和男女没关系呢?呵呵 再说了 男孩才像妈妈呢 哈哈 女孩一般长得都像爸爸多些
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:11 | 来自WAP
医生说的没任何意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:26 | 来自WAP
喵喵di麻麻 发表于 2014-6-4 11:10
<br/>我怎么觉得医生的话和男女没关系呢?呵呵 再说了 男孩才像妈妈呢 哈哈 女孩一般长得都像爸爸多些 ...
<br/><br/>老妈认为医生说的意思是,女孩像我这么瘦就正常了,男孩医生就不会说正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:34
我的心愿宝贝儿 发表于 2014-6-4 11:26
<br/>老妈认为医生说的意思是,女孩像我这么瘦就正常了,男孩医生就不会说正常了 ...
<br/><br/>哦~~~当妈妈的都这么好奇~等下次再想办法找熟人确定下吧~
<br/>医生好少用胖瘦暗示男女的~嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:47 | 来自WAP
我觉得医生的话没那个意思呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:55 | 来自WAP
我觉得有点意思,,当时我照过一次,,医生说,这孩子头发很长啊,很健康。。。<br/><br/>后来生了女儿才联想到。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:57 | 来自WAP
喵喵di麻麻 发表于 2014-6-4 11:34
<br/>哦~~~当妈妈的都这么好奇~等下次再想办法找熟人确定下吧~
<br/>医生好少用胖瘦暗示男女的~嘿嘿~ ...
<br/><br/>我也觉得是……但是老妈就是这样分析的,我觉得我老妈太有才了,哈哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:08 | 来自WAP
生出来验证吧
点击查看全文