要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24日排卵,测到粉印。原来这几天的症状不是幻觉。

734311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23或24日排卵日,那时把检测线和参考线认反了,到25号检测线变浅了才奇怪为什么“参考线”越来越淡了。汗…还好22号25号都爱爱了的…
<br/>我已经头晕反胃胸闷好几天了。我以为是天太热。但是这感觉和以前孕早期感觉太像了。我又担心会不会是假孕反应。
<br/>家里只有一根验孕试纸和一堆排卵试纸,去年多下来的。忍啊忍,终于今天忍不住了。唯一那个验孕试纸粉印了。又测了下排卵试纸,强阳了。撒棒!撒花!
<br/>再观察几天,过些天去医院验血。
<br/>算是二胎吧,上一个快足月了也没能留住她。我人生中最痛苦的经历。希望这次宝贝一定要好好的!请在妈妈肚子里健康成长,平安出生吧宝贝!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒好孕棒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:16 | 来自WAP
恭喜!!!!!!!!接好孕棒!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:21
比你晚一天PL,接好孕棒,希望我明天也能测出来!
点击查看全文
那那米 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:25 | 来自WAP
小晋晋 发表于 2014-06-04 10:21
<br/>比你晚一天PL,接好孕棒,希望我明天也能测出来!
祝好孕~^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:27 | 来自WAP
好羡慕啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:29
恭喜恭喜!同时间排卵,还是大白板!!!烦躁哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:30

<br/>恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:49 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文