要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

哇,我都收到礼物啦。希望播姐,给我送宝宝了

760713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢播姐。你送的520礼物,是给我送宝宝来的。有你的好孕礼物我一定怀孕的。谢谢,也感谢我老公那么爱我。

点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:46
要一直幸福下去哦~
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:19 | 来自WAP
播种老农 发表于 2014-06-04 13:46
<br/>要一直幸福下去哦~
谢谢老农,我会接着你的祝福一直幸福下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 00:55 | 来自WAP
看完你发的所有帖子不禁想起自己艰难备孕的那两年感同身受,你有那么好的婆婆那么好的老公,你一定会有自己的宝宝的,我没怀的时候婆婆没说过让我们抱养这么感动的话,她说现在科技那么发达总会有解决的办法,我也挺感谢她没有给我脸色。我表嫂两次宫外,切除一侧管子另一侧不通,后来试管一次就成功了,现在孩子两岁多挺健康,你要是没力气再等下去的话可以试试吧,反正现在试管技术也挺成熟的,期待你的好消息!
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:17 | 来自WAP
小鱼1208 发表于 2014-06-05 00:55
<br/>看完你发的所有帖子不禁想起自己艰难备孕的那两年感同身受,你有那么好的婆婆那么好的老公,你一定会有自己的宝宝的,我没怀的时候婆婆没说过让我们抱养这么感动的话,她说现在科技那么发达总会有解决的办法,我也挺感谢她没有给我脸色。我表嫂两次宫外,切除一侧管子另一侧不通,后来试管一次就成功了,现在孩子两岁多挺健康,你要是没力气再等下去的话可以试试吧,反正现在试管技术也挺成熟的,期待你的好消息!
好。我准备做试管的前的准备。调好身体。年底去试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:31 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2014-06-05 09:17
<br/>好。我准备做试管的前的准备。调好身体。年底去试管
指不定去试管前就怀了,好多这样的意外惊喜的
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:00 | 来自WAP
小鱼1208 发表于 2014-06-05 12:31
<br/>指不定去试管前就怀了,好多这样的意外惊喜的
亲。这惊喜不到我!别人有我不有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:47 | 来自WAP
亲,备孕过程中的酸甜苦辣只有自知,有老公和婆婆理解就非常幸福,叫“痛并快乐着”。我也备孕好久了,老公一直都比较支持。不过偶年纪大了,今年如不能正常怀孕就准备高科技啦。祝我们都早早好孕!
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:11
Angel-peng 发表于 2014-6-5 17:47
<br/>亲,备孕过程中的酸甜苦辣只有自知,有老公和婆婆理解就非常幸福,叫“痛并快乐着”。我也备孕好久了,老公 ...
<br/><br/>加油!我今年不怀孕也是准备年底去搞高科技了、加油吧。我们一起怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:28 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2014-06-05 20:11
<br/><br/><br/>加油!我今年不怀孕也是准备年底去搞高科技了、加油吧。我们一起怀孕。
欧拉,加油!
点击查看全文