要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,揪心

3606148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天想去y医院建档,因为怀孕时间短医生就给测了血值,结果hcg6200多,孕酮25.4ng/ml,上周三在q医院检查的血值hcg3200多,孕酮46.2nmol/l,hcg六天才勉强翻一倍,是不是很危险啊?求助姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:32 | 来自WAP
孕酮有点底呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:35 | 来自WAP
给自己顶一下,今天是45天,上周三超声已经确定宫内的,之前28天测的是hcg97,孕酮64.4nmol/l,30天hcg299,孕酮44 .1nmol/l,吃了两周多的黄体酮和保胎无忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:35 | 来自WAP
温温要当妈@ 发表于 2014-06-04 09:32
<br/>孕酮有点底呢
她孕酮不算很低啊,长起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:36 | 来自WAP
温温要当妈@ 发表于 2014-06-04 09:32
<br/>孕酮有点底呢
嗯,孕酮是低呢,之前更低,现在更担心hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:48 | 来自WAP
那我都100多有点见红医生还是开黄体酮和针剂,真不知道孕酮太高到底好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:56 | 来自WAP
温温要当妈@ 发表于 2014-06-04 09:48
<br/>那我都100多有点见红医生还是开黄体酮和针剂,真不知道孕酮太高到底好不好。
你是小单位吧,好像要看怀孕时间,我这也不算高就是了,勉强合格而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:00 | 来自WAP
是小单位的28天时是124,之后每次都是100多最高160多,但有见红还在吃黄体酮,没见红了也不敢贸然停药,只是把针剂换成隔天打减量停,药还在继续早晚一粒的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:05 | 来自WAP
温温要当妈@ 发表于 2014-06-04 10:00
<br/>是小单位的28天时是124,之后每次都是100多最高160多,但有见红还在吃黄体酮,没见红了也不敢贸然停药,只是把针剂换成隔天打减量停,药还在继续早晚一粒的吃
嗯,医生可能是因为见红才给你开的吧,你多卧床休息,值还是挺好的,我这好愁,真怕宝宝不长了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:07 | 来自WAP
是啊,就是见红给开的黄体酮。心情很重要尽量不去想吧,相信宝宝很坚强的!
点击查看全文