要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停九个月后好孕

57077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕三个月准备去建卡的时候胎停了,之前没有腹痛出血,就是孕酮一直低。现在好孕了,末次月经4月26号,21天时排卵,孕35天hcg1039.2. 孕酮27.6ng/ml. 隔天验血hcg2180.4 孕酮29.2ng/ml。 医生说翻倍不错。因为之前有过不好的经历,现在也很担心,我应该注意什么?,还要去医院监测血值吗?另外我吃的爱乐维,一天一片,要不要改成两天一片,因为我看见有人说叶酸含量过高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:51
如果胎停过,建议还是持续监测血值比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:58
doudou3 发表于 2014-6-4 08:51
<br/>如果胎停过,建议还是持续监测血值比较放心。
<br/><br/>谢谢,看来有必要一个星期去一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:15 | 来自WAP
我去年7月胎停的,在次怀孕就一直关注孕酮,也补孕酮到3个月,同时一直在家卧床休息,现在快7个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:37
最好每周监测血值~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:28
小宝贝快快来123 发表于 2014-6-4 11:15
<br/>我去年7月胎停的,在次怀孕就一直关注孕酮,也补孕酮到3个月,同时一直在家卧床休息,现在快7个月了 ...
<br/><br/>亲,你孕酮多高啊?是你自己要补孕酮的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:28
小宝贝快快来123 发表于 2014-6-4 11:15
<br/>我去年7月胎停的,在次怀孕就一直关注孕酮,也补孕酮到3个月,同时一直在家卧床休息,现在快7个月了 ...
<br/><br/>我最近也是天天在家卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:35 | 来自WAP
怀念小时候1987 发表于 2014-06-04 12:28
<br/><br/><br/>亲,你孕酮多高啊?是你自己要补孕酮的吗?
那时小单位是41吧,医生让补的黄体酮
点击查看全文