要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子质量不是很好a级百分之17,b级百分之26,医生说可以怀孕就是几率小点。

1421810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量a级百分之17,b级百分之26,医生说可以怀孕,就是几率小,还有的意思说挺好不用吃药,我都郁闷了,有没有老公精子a级也低没吃药就好孕的?求交流!

点击查看全文
那爱很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:36
ducklyl 发表于 2014-6-4 18:24
<br/>五子衍宗丸 ?药不能乱吃吧。好像有分阳虚和阴虚?
<br/><br/>也不知道他阴虚还是阳虚   反掌给他买了点五子衍宗丸吃这哪
点击查看全文
那爱很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:34
我着我的手 发表于 2014-6-5 10:58
<br/>我老公的精子活率低,A级只有2个,成活率:48%。我也看了中医,吃了中药
<br/>蚕#
<br/>蛾#
<br/>
<br/><br/>哦哦  吃了三个月以后又去复查活动率吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:25
hope0306 发表于 2014-6-4 14:46
<br/>你老公现在情况这么样,有没有好转,我的情况比你老公差很多,A才7%,B25%,而且还畸形率高,真不知到哪 ...
<br/><br/>我老公刚查出来,还没复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:24
那爱很忧伤 发表于 2014-6-4 17:35
<br/>别让你老公老坐着   坐着也不好   我的医生就说让多吃补锌   别老坐着   还说不用吃药   哎郁闷   不过我 ...
<br/><br/>五子衍宗丸 ?药不能乱吃吧。好像有分阳虚和阴虚?
点击查看全文
那爱很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:35
ducklyl 发表于 2014-6-4 13:44
<br/>和我老公差不多,我老公 a级 18% b级 20%,医生让多锻炼下,再来复查。我老公天天坐着。 ...
<br/><br/>别让你老公老坐着   坐着也不好   我的医生就说让多吃补锌   别老坐着   还说不用吃药   哎郁闷   不过我给他买了点五子衍宗丸
点击查看全文
那爱很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:28
hope0306 发表于 2014-6-4 14:43
<br/>医生还挺好的嘛,如果是其他医生,才不管呢,就是一个劲的开药,不管他专业技术这么样,起码这个医生的医德 ...
<br/><br/>呵呵   医生说可以怀孕    不过我们一直没怀上   我别的问题没有   就是排卵不太好   现在正在检测排卵    希望可以好孕
点击查看全文
那爱很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:26
hope0306 发表于 2014-6-4 14:46
<br/>你老公现在情况这么样,有没有好转,我的情况比你老公差很多,A才7%,B25%,而且还畸形率高,真不知到哪 ...
<br/><br/>还那样  医生说不用吃药   可以怀孕    可是我老感觉他活动率低   我给他买了点五子衍宗丸好像也能提高成活率    你多给你老公吃的补锌的东西   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:46
ducklyl 发表于 2014-6-4 13:44
<br/>和我老公差不多,我老公 a级 18% b级 20%,医生让多锻炼下,再来复查。我老公天天坐着。 ...
<br/><br/>你老公现在情况这么样,有没有好转,我的情况比你老公差很多,A才7%,B25%,而且还畸形率高,真不知到哪里看好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:43
医生还挺好的嘛,如果是其他医生,才不管呢,就是一个劲的开药,不管他专业技术这么样,起码这个医生的医德不错!
点击查看全文