要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

再次B超确认男宝,我也终于可以儿女双全了!感谢菩萨!

67430206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿!这胎四个月的时候B超男宝,
之前在播种看了很多翻盘的帖子,所以一直很担心四个月照得是不是太早了(那时照的是黑白B超机) 现在五个月再次B超确认男宝,据说已经看得很清楚了!这次照的是彩色的,应该不会错了吧!因为我是破腹产的,所以请大家谅解我渴望儿女双全的哪种心情。。。下面说说我的孕期症状吧!
1.孕吐比大宝严重,大宝那时基本没有孕吐,二宝肚子饿就会吐,。2.从前面看显怀早,后面看不出怀孕。3.酸辣都喜欢吃,偏爱长条型的食物。4.怀二宝肚子中间长了很多汗毛,身体很轻盈,感觉像没怀孕一样。5.清宫表女,网上一系列算法都是女。6.吊铅笔算法男,把脉上中下都跳。7.意外怀孕没有做任何备孕措施。8.双顶颈减股骨长大于2。9.尿碱偏酸,只有5.5 。10.胎盘位于子宫前壁,大宝是后壁。11.大宝前三个月见红,二宝没有。12.直觉很准,一直都觉得是男宝。13.胎动在17周后,早期在左边,现在左右都动,都是拳打脚踢,大宝那时都是冒泡多。14.皮肤没多大变化。15.肚脐眼突出,大宝那时也是突出。16.胎梦经常梦到大蛇,还有龙。 目前想到这些,祝各位宝妈要男得男要女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 07:55
希望楼主如愿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:06 | 来自WAP
希望楼主如愿,是想要男宝宝麽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:41
愿楼主如愿!
点击查看全文
99691708 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:18
晴晴晴 发表于 2014-6-4 07:55
<br/>希望楼主如愿,
<br/><br/>     谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:19
Xiaoweier 发表于 2014-6-4 08:06
<br/>希望楼主如愿,是想要男宝宝麽
<br/><br/>是啊  !想儿女双全,大宝女儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:19
安静妈妈 发表于 2014-6-4 09:41
<br/>愿楼主如愿!
<br/><br/>    谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:45 | 来自WAP
症状跟楼主有很多相似,希望和楼主一起如愿儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:26 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:26 | 来自WAP
恭喜!接个如意男宝棒!
点击查看全文