要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

香港试管会查结婚证吗?

2596613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚宫外孕手术后3个月,术后复查手术那边的输卵管已经完全堵死,另一边通而极不畅,并伴有结节性输卵管炎,医生建议试管。本来今年是打算结婚的,因为这个事情婚也没法结了。我男朋友是家里唯一的独子,他妈妈一定要我们怀孕后再结婚,哪怕去试管也可以,若是我们执意在未孕前结婚他妈妈会以死相逼,其实换个角度来说我也理解他妈妈的立场。我从小就是个孤儿,一个人长大,既没有亲戚也没有家人,从小就经历了许多人一辈子都不会经历的磨难,好不容易眼看着能盼出头有个家里,偏偏老天不照顾我,连个自然做母亲的权利都要收回去。对于一个孤儿还说有一个家很重要,所以我们决定去做试管,可是大陆要查那么多证件,对于我们来说太不现实了,他妈妈其实对我也很好,也是求孙心切吧。有去过香港做试管的姐妹吗?我知道香港试管只要身份证,通行证和结婚证,可我没有结婚证,办假的可以做吗?那边会不会查出来。我今年已经28了,谈了几次恋爱对方家人都是因为我是孤儿不同意,所以这次我真的不想再失去这个家,希望各位在香港做过试管的姐姐妹妹们能够回答我的问题,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:59 | 来自WAP
你不如直接先去香港诊所了解一下,问到证件,就说没带,到时候再带过来。
点击查看全文
a7575784 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:08
我电话预约的时候那边医院就说要带结婚证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:17 | 来自WAP
a7575784 发表于 2014-06-04 14:08
<br/>我电话预约的时候那边医院就说要带结婚证
假证件能查出来不?要不办个假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:18 | 来自WAP
泰国应该不要结婚证,你搜搜,有姐妹在那边做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:07
猪小暖的mm 发表于 2014-6-6 16:17
<br/>假证件能查出来不?要不办个假的
<br/><br/>就是不知道假的查不查的出来撒,泰国的话又远,语言也不通,找中介的话中介费都几十万,所以还是香港理想些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:57 | 来自WAP
肯定要,结婚证,这个是造人,不是闹着玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:45
稀里糊涂的静静 发表于 2014-6-8 09:57
<br/>肯定要,结婚证,这个是造人,不是闹着玩的
<br/><br/>往往很多时候这种事情会害了别人的一生或者是遗憾一生,我只想知道那边能不能查出大陆结婚证的真假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:16 | 来自WAP
a7575784 发表于 2014-06-08 15:45
<br/><br/><br/>往往很多时候这种事情会害了别人的一生或者是遗憾一生,我只想知道那边能不能查出大陆结婚证的真假
教你一个办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:16 | 来自WAP
a7575784 发表于 2014-06-08 15:45
<br/><br/><br/>往往很多时候这种事情会害了别人的一生或者是遗憾一生,我只想知道那边能不能查出大陆结婚证的真假
他们结婚证要的都是复印件,你可以去做一个假的,我一个女朋友去做人工之后对我说的,
点击查看全文