要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

plsz这样是排卵还是怀孕啊?

896415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出去吃饭唱歌,喝了好多水,回家心血来潮测了根排卵试纸

点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:10 | 来自WAP
不好意思,刚刚没打完呢~<br/>我5.7号生化妊娠,按说应该是5.22左右排卵,但是那几天我没有测排卵试纸,所以不确定,而且我刚刚生化妊娠,不知道排卵有没有推后呢,本来是6.7号要来月经的,目前这个状况是排卵呢,还是有可能好孕呢?我实在是不解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:19 | 来自WAP
生化之后很容易怀孕的哦
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:24 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:19
<br/>生化之后很容易怀孕的哦
这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:34 | 来自WAP
llycx 发表于 2014-06-04 02:24
<br/>这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
我去年生化一次,立马就怀上了,很容易。你要不要验个zzy,我这不刚回家呢,陪老公打麻将。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:36 | 来自WAP
llycx 发表于 2014-06-04 02:24
<br/>这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:47 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:36
<br/>生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
恩,说不定也是我瞎折腾,过两天再说吧,你生化后是把生化出血那天当做月经第一天吗?排卵正常吗?
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 02:49 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:36
<br/>生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
你生了孩子?还是怀孕了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 07:03 | 来自WAP
那就测zzy啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 07:40 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:19
<br/>生化之后很容易怀孕的哦
冒昧问一下,生化是怎么样,是第二月容易怀吗
点击查看全文