要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

二妈妈晒一胎二胎大肚照,请各位神人帮忙看看是男是女?

132348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝4岁半了,大宝孕期没有一点反应,很轻松,50多天的孕囊30*30*29很圆.下面两张是大宝肚肚照那时不知道要照侧面.

下面是二宝的了,二宝是在有巧囊的时候试孕怀上的,倍感珍惜,30多天开始早孕反应,头痛,恶心,干呕,吃不下,吃了就吐了,不吃甜的,吃酸辣咸,下肚时痛像来月经一样的.有吃中药保胎,打了几天的黄体酮,42天孕囊23*11(没有第三个数据),12周吃中药调早孕反应,16周后早孕反应消失,下面是14周的NT图,和25周的肚肚图,亲爱的姐妹帮我看看啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:58 | 来自WAP
没看到图
点击查看全文
32677705 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:07
不是吧。我看的到啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:09
真妮子 发表于 2014-6-3 22:58
<br/>没看到图
<br/><br/>亲,可以看我个人质料里的相册图不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:49
像女宝宝,平
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:44 | 来自WAP
你大宝是女儿吗?二宝好像儿子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:57
大宝的妊娠线稍偏右,二宝偏左,应该会换样吧,祝宝妈如愿儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:33
嘿嘿,谢谢各位姐妹们。大宝是女孩,小的19周时看的医生没法肯定说60%是女孩,夹着腿,我也看了,一条腿放在另一个腿上,还是趴着的,从屁屁看不到,我就当是女孩了,再也没想看,等生了就知道了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:48 | 来自Android