要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

开帖算男女,准确率非常高

143816433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只算生过的和知道男女的!目前算了很多人只错1个!宝爸的年份 和宝妈的年份和出生日期 (农历)然后给排卵日 需要农历的 要精准到日!基本算出来都准(比如宝爸 1985年 宝妈1989年6月初八.排卵在3月29 ?就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:56 | 来自WAP
爸爸1978年<br/>妈妈1981年十一月二十六日<br/>排卵2013年十二月二十七日
点击查看全文
qzone_674252 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:05 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-06-03 22:56
<br/>爸爸1978年<br/>妈妈1981年十一月二十六日<br/>排卵2013年十二月二十七日
你这个算出来是0. 双女单男!不过我算过好几个0都是男!祝你成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:14 | 来自WAP
爸爸1979 妈妈1987 6 9 排卵期2月15 都农历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:15 | 来自WAP
爸爸,1986<br/>妈妈,1986年11月28<br/>排卵,2014年2月14左右,都是阴历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:17 | 来自WAP
龙宝111 发表于 2014-06-03 23:14
<br/>爸爸1979 妈妈1987 6 9 排卵期2月15 都农历
你知道男女吗?我算出来男!祝你成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:19 | 来自WAP
qzone_674252 发表于 2014-06-03 23:17
<br/>你知道男女吗?我算出来男!祝你成功
还不知道 等大些去Bc看看 借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:20
亲帮我算算:爸爸1981,04,18。妈妈1984,01,28。大宝是2009年农历2怀的。具体不记得。
<br/>二宝末次月经是农历2013,11,12。周期28天。同房是11月26和28日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:23
楼主帮算一下谢谢!
<br/>宝爸1981
<br/>宝妈1987.8.2
<br/>排卵2013.9.21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:23 | 来自WAP
boyVV 发表于 2014-06-03 23:15
<br/>爸爸,1986<br/>妈妈,1986年11月28<br/>排卵,2014年2月14左右,都是阴历
点击查看全文