要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

一切正常就是怀不上,要疯了

1039923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,从毫不在乎到心灰意冷,这两年多陆续做了全部检查,老公和我一切正常,但失望一次又一次。有这样的姊妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:50 | 来自WAP
是不是时间不准,去监测下卵泡看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:57 | 来自WAP
我就是这样,现在归为心态不好,我爱紧张,做事太着急,这算影响因素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:01 | 来自WAP
我前年怀孕自然流产了,到现在一直没有怀,多囊,输卵管上举,我觉得自己已经快要看不到希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:04 | 来自WAP
我也是一切正常,就是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:03 | 来自WAP
染色体查了吗据说有的两个染色体互相排斥,还有抗镜子抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:21 | 来自WAP
我也备孕有四年了,每个组吃中药促排什么的,就是怀不上,这次我啥都没没了,爱爱后也没垫pp结果就中了,所以我觉得还是放松,别给自己压力,这样机率就大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 06:21 | 来自WAP
weed20 发表于 2014-06-03 23:21
<br/>我也备孕有四年了,每个组吃中药促排什么的,就是怀不上,这次我啥都没没了,爱爱后也没垫pp结果就中了,所以我觉得还是放松,别给自己压力,这样机率就大了
不是说子宫前位的话垫pp可能是避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:40 | 来自WAP
我和老公也都是正常的却一直怀不上,去做卵泡监测也没怀上,不知道什么原因。有时候真希望有一两项有问题,也好针对治疗啊,这身体都是好好的无从下手,真是不知道要怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:18 | 来自WAP
亲,一样的心情。。。
点击查看全文