要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

81年鸡流产六年后再备孕

1289124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年地震跑掉了第三个孩子,两个月没胚芽无胎心,不跑也是保不住的

LG有十几年的痛风史,精子质量不好,我子宫纵隔12年11月做了切除,郁闷的是吃了三个月补佳乐内膜没补起来补来了小肌瘤,悲剧的是四月份BC居然怀疑我疑似纵隔,叫我抓紧怀,于是老公停了痛风药苯溴马隆(据说要停三个月),我也调整作息时间早睡早起,各种运动各种补黑豆阿胶鸡汤…
我一直周期短23-25天,上次5.11.mm的5.31又来了,于是各种怀疑各种查资料,怀疑黄体功能不足,九天排卵,黄体期高温只有一周,昨天查了激素六项,基本正常,继续检测体温,白带拉丝,月经这次色淡,头晕,牙痛,太不受补,一补就上火,舌苔齿痕苔淡黄,诊断为气血不足,肝血不畅,开了七副颗粒中药316元
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:26 | 来自WAP
楼主加油吧!抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:37
虚构幸福 发表于 2014-6-3 21:26
<br/>楼主加油吧!抱抱
<br/><br/>谢谢!一起加油!建个小楼记录努力过程,希望有一天宝宝回来,如果注定今生遗憾起码我们努力过了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:40 | 来自WAP
不会遗憾的!现在科技这么发达,一定会有的!要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:47
加油,08年我也在地震中奔跑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:54 | 来自WAP
加油,大家会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:46
今天朋友截屏一特讨厌人在朋友圈发试孕纸阳性的图片,发言是:只要我想怀什么时候都行,我看后异常平静,淡淡回了句“她不用耍尿了我们还要继续耍尿。在这里为我健康的心态鼓掌,也为那位再也没什么值得炫耀,永远活在别人眼中感到悲哀!
<br/> 月经完的第二天白带就开始拉丝,拉老长了,兴奋的告诉老公,老公调侃道:你不仅耍尿还耍白带呀!睡觉了,大家晚安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 07:46
今天PL测到弱阳,月经第八天,郁闷了又是月经提前一周的节奏呀!准备今天去检测一下卵泡!最近牙痛了又喉咙痛,不过用艾草泡脚很有效哦!没吃一粒药居然好转了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:00
姐姐 加油  我也在备孕的路上  相信我们一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 06:26
最近三十天参加三个丧礼,马年也太凶险了吧!最近严重休息不好有几天睡眠时间都没超五小时,体温也没测,反正测了也不准,中药也没按时喝,一会儿牙痛停药一会儿咽喉痛停药一会儿感冒停药一会儿出远门停药,这个月飘过,期待月经周期超23天就行了
点击查看全文