要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心情很急躁

46418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来例假就没有准过,19岁的时候妈妈带我去医院,医生说是多囊卵巢,以后生育可能不是很简单,那时候还小,没放在心里。13年11月和老公结婚,一个月后打算要小孩,去医院检查,结婚怀孕了!当时特别的高兴,我和老公都充满期待。但是又过了一个月去做B超,医生说没有胎心,考虑胎停育。就像做过山车,摔到了地下,从没有那么难过,哭的眼泪都干了。保了半个月胎,医生说还是不行,就去医院做了流产。那会正好快赶上过年了,是我结婚后第一个新年,却是有生以来最难过的一个新年。心理和身体都极度难受。还好爸妈,公婆,老公对我都特别好,度过了那灰色的一个月。
三个月后,今年四月就开始备孕,天天跑医院,排卵监测,吃药,打针,我特别喜欢小孩,也特别想给老公生个宝宝,所以不管花多少钱,受多少罪,都心甘情愿。这是第二个月,排卵已经八天了,体温降低了,感觉没有什么希望了,心里特别难过。对于羊宝宝,我们都不在乎,但是周围有孩子的同事,怀孕的朋友都说不好,整的心里特别难受。
我不是一个愚昧的人,可是特别想我的宝宝,尤其周围的同事一个个怀孕了,好羡慕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 19:26 | 来自WAP
能理解你的心情,单位里几个比我晚结婚的宝宝都生了,同事邻居总有人来打听,我不是那种内心强大的人,虽然表面装作无所谓,心里还是很难过的,别人那么容易的事,我就那么难
点击查看全文
咖啡瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:30 | 来自WAP
雨季的晴天 发表于 2014-06-03 19:26
<br/>能理解你的心情,单位里几个比我晚结婚的宝宝都生了,同事邻居总有人来打听,我不是那种内心强大的人,虽然表面装作无所谓,心里还是很难过的,别人那么容易的事,我就那么难
都说孩子和父母都是缘分,可能是缘分还没到吧。我就想,谁都会遇到点挫折吧。索性老公对我特别特别好,也是一种幸运吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:37 | 来自WAP
应该先查一下为什么没有胎心诶…
点击查看全文
咖啡瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:46 | 来自WAP
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-03 19:37
<br/>应该先查一下为什么没有胎心诶…
原因太多了,我自己也想过无数的可能,是不是自己不小心,用过暖水袋暖肚子,工作时生气着急,这都有可能。至于染色体,医生说目前没有必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:47 | 来自WAP
咖啡瓶 发表于 2014-06-03 19:46
<br/>原因太多了,我自己也想过无数的可能,是不是自己不小心,用过暖水袋暖肚子,工作时生气着急,这都有可能。至于染色体,医生说目前没有必要。
放松心情…怀孕真的是过五关斩六将呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 19:57 | 来自WAP
我们差不多,去年我是宫外孕,过年都不开心,上个月开始备孕,这个月刚排卵不知道怀没怀上,希望老天爷看在我天天喝中药跑医院,对我仁慈一点让我怀上吧。
点击查看全文
咖啡瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:48 | 来自WAP
❤hh 发表于 2014-06-03 19:57
<br/>我们差不多,去年我是宫外孕,过年都不开心,上个月开始备孕,这个月刚排卵不知道怀没怀上,希望老天爷看在我天天喝中药跑医院,对我仁慈一点让我怀上吧。
你几号排卵?我应该是27或者28号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:33 | 来自WAP
咖啡瓶 发表于 2014-06-03 20:48
<br/>你几号排卵?我应该是27或者28号。
我是今天去医院bc,医生说可能是昨天排卵了,我昨天早上就有小腹坠胀,姨妈感。两颗都排了,希望能好孕,
点击查看全文