要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!宝宝湿疹有好法子吗 ?

1210016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝34天了,纯母乳喂养,湿疹十几天了,抹了炉甘石洗剂,睡着就感觉好点,醒了一吃奶使劲就通红,总是反复急死人了,有没有好的办法希望有经验的宝妈帮忙。
还有一个问题,宝宝从在肚子里的时候一直到现在两脚有时候会快速抖动,婆婆每次都笑的不行说好玩,我也不清楚是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:26 | 来自WAP
买“婴宝”擦<br/>淘宝就有旗舰店 我家的就是擦这个擦好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:54
别让他热到就会好点 ,少穿点 保持干燥 我家的也是湿疹反复的发作。楼上说的婴宝我也用过 含激素用了就好 停药就反复 。最好去医院让大夫开点药用着放心 别自己乱用药。
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:56 | 来自WAP
小胖梨 发表于 2014-06-04 09:54
<br/>别让他热到就会好点 ,少穿点 保持干燥 我家的也是湿疹反复的发作。楼上说的婴宝我也用过 含激素用了就好 停药就反复 。最好去医院让大夫开点药用着放心 别自己乱用药。
嗯 现在就是天天凉着 去医院就给开的炉甘石说这个不刺激 可就是一直不见好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:54 | 来自WAP
我们用的郁美净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:11 | 来自WAP
我在淘宝上买的湿疹膏,之前一直坚持不涂药,只用金银花水洗,但是反反复复一直不好,后来六个月开始发得太厉害了,她不停用手抓,都破皮了。后来涂了湿疹膏,一个星期就好了。如果宝宝长湿疹,还是涂药比较好,不然宝宝太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:50
湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,益生菌改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善有预防和缓解湿疹,我给我家小子吃了一段时间的纽曼思,挺见效的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:39
郁美净不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:41
炉甘石光是止痒,根本就治不了湿疹。你可以买纯中药的湿疹一扫光,也不含激素,又没有副作用,我们小区里好多宝宝都是用这个好的。你可以试试。网上就有,50多块钱
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:53 | 来自WAP
清清要乖 发表于 2014-06-27 23:39
<br/>郁美净不错的
宝妈 郁美净哪一款啊
点击查看全文