要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

记录我的造影经过

950011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排三次,2次卵泡没有涨起来,一次排卵2个,没有成功受孕,医生建议造影,如果输卵管通建议人授,如果不通建议试管,下个个艰难的决定,鼓起勇气先造影,心里挺忐忑,也好不愿意做,我觉得我的输卵应该没有问题,但是为了尽快拥有自己的宝宝,我还是接受了医生的建议造影检查。5月27日,做了白带检查,各方面都还可以,但是清洁度三度,听姐妹说有些医院三度不能做造影,但我的医生说可以。把钱交了预约5月28号下午做,共1200大元,心滴血,好贵啊,我对比下,其他姐妹没那么贵,6、7百那样子,韩国更便宜才3百多。5月28下午,跟老公一起去人民医院生殖中心,医生先让我打一针,不知道什么药,说是防止紧张痉挛的。然后护士帮忙冲洗,医生阴道插管,医生好像很轻松,边跟护士聊天边跟我插管,我尽量保持镇定,插管很快完成,插的时候不痛,但是插后肚子开始有点涨痛,像轻微的经痛。下床后,医生问我晕不晕,不知道是心里作用还是啥,她这一问我真觉得有点晕,医生连忙叫护士找来轮椅,让老公推我去隔壁楼打药造影,护士说这么精神不用轮椅吧,我说还是用吧,因为隔壁楼可远了,还要夹着管子走路多难受啊。第一次坐轮椅,好怕被熟人看到,还以为我什么大病呢。去到B超室,护士问了一系列问题,不孕多久拉?什么时候来月经?什么药过敏?有没有同房?等等。等问完后,护士开始推药,另一个医生同时帮我做阴超观察输卵管情况。护士一开始推药的时候,经痛的感觉加深,我说痛,医生说停,等了一下,又继续推,到推完药就可以拔管离开了,医生说大概没什么问题,明天拿报告,造影后2个小时,肚子还是有经痛的感觉,挺难受,阴道也出血,我回家睡了2个钟头,醒来就好多了,第二天报告出来了,双侧输卵管通畅,高兴!造影后3天有些褐色分泌物,之后完全没有感觉。医生建议这个月避孕,但是造影后第6天,发现有白带拉丝,心想可能排卵了,自然排卵多难得啊,不知道能不能备孕呢,韩国的医生说造影当月可以备孕的,但是国内医生却说不可以,纠结。总结这次造影不是太痛苦,可以接受,但是我做的造影发觉跟其他姐妹做的不一样,其他姐妹都是做碘水,X光造影,而我就是生理盐水和一种不知道啥药的专业造影剂+阴超观察。医生说这个比X光造影要好,不知道是不是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:29 | 来自WAP
楼主试过炎症吗?我过几天也要造影了,好害怕有事啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:09 | 来自WAP
我这个月也造影了,全部费用加起来400不到,而且过程也很快躺上去到下来5分钟,没有出血也不痛,结果也是通畅的。
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:29
Toro魚 发表于 2014-6-3 20:29
<br/>楼主试过炎症吗?我过几天也要造影了,好害怕有事啊。
<br/><br/>我经常阴道炎发作,我也怕做后感染发作,造影一个星期排卵了,医生说可以爱爱,我就爱了,也不知道好不好
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:30
九九宝贝儿 发表于 2014-6-3 21:09
<br/>我这个月也造影了,全部费用加起来400不到,而且过程也很快躺上去到下来5分钟,没有出血也不痛,结果也是通 ...
<br/><br/>你的是X光和碘水造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:10 | 来自WAP
大大运气 发表于 2014-06-04 19:30
<br/><br/><br/>你的是X光和碘水造影吗
碘油造影,x光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:17 | 来自WAP
大大运气 发表于 2014-06-04 19:29
<br/><br/><br/>我经常阴道炎发作,我也怕做后感染发作,造影一个星期排卵了,医生说可以爱爱,我就爱了,也不知道好不好
我明天去验白带了,现在有点尿道感染,老是感觉有尿意,小腹涨不舒服,不知道能不能造影。好烦哦!关键时候出状况
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:20
九九宝贝儿 发表于 2014-6-4 20:10
<br/>碘油造影,x光
<br/><br/>我看很多都是碘油X光,我的不是,不知道是新技术还是啥
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:21
Toro魚 发表于 2014-6-4 21:17
<br/>我明天去验白带了,现在有点尿道感染,老是感觉有尿意,小腹涨不舒服,不知道能不能造影。好烦哦!关键时候 ...
<br/><br/>等好了,再去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:21
九九宝贝儿 发表于 2014-6-3 21:09
<br/>我这个月也造影了,全部费用加起来400不到,而且过程也很快躺上去到下来5分钟,没有出血也不痛,结果也是通 ...
<br/><br/>宝妈你平常来YM会疼痛吗,纠结自己要不要去作怕又要受罪,说不疼痛就是通的,因为我平常或YM来多不会痛阿
点击查看全文