要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

什么时候有好孕啊?备孕的日子好难熬

38686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2009年大学毕业在际的时候经过同学的介绍,认识了她的哥哥,我现在的老公。同学们都说我们很有缘分,小姑子还是同学加室友多好啊!em14我们在北京第一次见面,算是一见钟情的那种吧,之前只是电话联络。之后我和老公谈了近三年恋爱,他对我非常的疼爱在2011年底我们结婚了。老公大我3岁,今年也31岁了,我们之前一直没有采取措施但也没有准备怀孕的准备,想着年轻吧,北漂的压力也大就没有着急要孩子。gst好羞涩

但是随着他妹妹,也就是我的小姑子在2012年国庆结婚第二个月就怀孕,去年9月份生了一个可爱的女儿。现在宝贝9个月了,看着她的宝贝,看着同龄的同学同事纷纷的怀孕生子真的好羡慕!gst艾玛gst艾玛我们也开始着急了,从去年年底就开始准备要孩子,可是这都大半年过去了,还是没有一点影,有时候我都失望了。觉得自己是不是真的不能生了,那种担心和难过真的好煎熬。em17

我的YJ也一直不准,去年开始总是经常推迟,3月份去西苑中医院开了一个星期的中药吃,4月就特别的准。5月份没有吃药,去了同仁堂开了一些调经促孕丸和鹿胎膏吃,听一个姐姐说很有用就去买了。结果还是没有用。这个月YJ又推迟了半个月没有来,每次都以为有孕了,可买了试纸测试了一次二次三次还是没有。每次家人知道后的安慰和失望让我也更难过。
    5月18日又去广安门中医院挂号检查,医生让我先测了尿液,排除了早孕。又给我开了一个星期的中药让我回家喝,药也喝完了大姨妈也不来。最近的脾气就是特别暴躁,特别容易生气和掉眼泪。这个端午节本来以为能过个开心的节日,心里默默祈祷能怀孕。可是YJ昨天还是来光顾了,吃晚饭的时候心情突然就特别的难受。今年要属马的还真是没戏了,明天准备还是去医院看看吧,挂号又太难了!!!!!
    每次我也是是大姨妈完了第二周和老公AA的比较多,而且也按照姐妹说的方法垫枕头翘脚什么,可为什么大家都怀孕了。我还是不行呢?我冬天手脚很冷,难道宫寒都不容易怀孕吗?大家有什么好方法啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:27 | 来自WAP
我也是如此,好难过!
点击查看全文
IOVE空气 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 18:59 | 来自WAP
juanlovehao 发表于 2014-06-03 17:27
<br/>我也是如此,好难过!
亲,放宽心,一起努力,心怀希望加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:59 | 来自WAP
没测排卵试纸吗?要快排卵了前后同房才有用
点击查看全文
IOVE空气 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 19:08 | 来自WAP
juanlovehao 发表于 2014-06-03 17:27
<br/>我也是如此,好难过!
测了,就是排卵期同房了啊,还是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:09 | 来自WAP
锻炼身体,规律坐息,然后放轻松,月经第10天开始隔天aa,10,12,14,16,18做5次功课试试。有人每月测排卵压力太大,太紧张,这样反而怀上了。
点击查看全文
IOVE空气 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 15:09 | 来自WAP
whucool 发表于 2014-06-03 22:09
<br/>锻炼身体,规律坐息,然后放轻松,月经第10天开始隔天aa,10,12,14,16,18做5次功课试试。有人每月测排卵压力太大,太紧张,这样反而怀上了。
嗯,希望吧!这个月在试试
点击查看全文