要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕36天出褐色分泌物做b超检查不出孕囊有不规则暗区

来自WAP |举报
1200115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天出褐色分泌物做b超检查不出孕囊有不规则暗区,医生说宝宝不好,我很担心,不规则暗区是不是宝宝要自己流掉了,我的孕酮还好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
不要想太多,加油
点击查看全文
菓ル (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
linxi12 发表于 2014-06-03 17:19
<br/>不要想太多,加油
我这样的孕酮是正常吗,褐色的分泌物出了5天,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我四十天才看到。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
菓ル 发表于 2014-6-3 17:20
<br/>我这样的孕酮是正常吗,褐色的分泌物出了5天,
<br/><br/>有人怀孕有褐色分泌物的,只要你孕酮值正常,就不要担心,不然影响宝宝的~
点击查看全文
菓ル (楼主)
jane19 发表于 2014-06-03 17:21
<br/>我四十天才看到。
我就是出了褐色分泌物,医生说宝宝肯定不好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
菓ル 发表于 2014-06-03 17:23
<br/>我就是出了褐色分泌物,医生说宝宝肯定不好
我沒有出過,孕酮挺好的,是意外後來要保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
你的血值比我好多了,我也36天孕酮才15点多,放轻松,太紧张对宝宝不好,多卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的数值很好啊。不要乱想。我也有褐色分泌物。你是不是本来应该来月经的日子有的褐色分泌物啊?没事的。
点击查看全文
菓ル (楼主)
我爱糖果果 发表于 2014-06-03 17:48
<br/>你的血值比我好多了,我也36天孕酮才15点多,放轻松,太紧张对宝宝不好,多卧床休息
刚刚去上厕所又出现褐色的那种,好紧张
点击查看全文