要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5月22日排卵,6月1日生日这天出现zzy水印,之后大卫zzy差点没把我逼疯,最后还是买了验孕卡,这回安心了,我真的是踩到马尾巴了?希望宫内好孕!!!

2997645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         已经一年没有采取避孕措施了,其中真正备孕期也要有半年多了,几乎做了所有的检查(除了输卵管和宫腔镜),我和老公都做了,都没什么问题,可不知道为什么就是要不上。已经二十七八了。老公已经三十二三了,还真是有点着急。言归正传,就说说四月份我做的准备吧,因为西医看不出什么,就去看了中医,中医也没看出什么,就是那些套话,什么气滞血瘀什么的,就开了七天的汤药(第一次喝汤药,难喝死了),自己知道有点宫颈炎,就买了点凝胶上了上,4月份这个月没有宝宝。 
       五一小长假,和家人去鞍山旅游,不巧大姨妈来了(每次旅游都这样,习惯了),更不巧五一期间降温,10多度,那天还去怕千山了,没把我冻死,外加来事,着肚子很疼。老公说我作死的节奏,谁叫俺是女汉子呢!可是谁也经不起这折腾,这次来事8,9天(6,7号)才走,哎,导致了我排卵期不准了。我怎么觉得这个月排了两次呢!!迷糊了。5月13日,真的看到拉丝了,但没有测PLSZ,在这前后安排了一次AA,过了5天左右,觉得左边的小腹疼,疼了能有4,5天,心里暗自窃喜难道是着床?欠欠的拿来排卵试纸,发现竟然是阳,第二天再测快强阳了?这是怎么回事?难道第二次排卵,还是中了?但是怕是排卵,当晚还是AA了,第二天早上22号又测排卵,强强阳,最高峰了,紧接着几天继续测排卵,发现22号这天果然是排卵,但是,老公说不想这么要孩子了,太累了,想一切顺其自然。于是之后我和老公一直没AA,也就是这个月只有12日和21日AA过,后来二十六七号一天兴起,又AA一次,不过此时早就过了排卵期。接下来就是等,在5月31日那天,坐公交车时突然小腹刺痛一下,但完全能忍住。
      每年6月1日儿童节我的生日,早上起来就测了个大卫zzy,既然有印子,把我激动坏了,四肢都软了,难道上天送给我这么珍贵的生日礼物?幸福来得太突然,我决定在测一测,真担心是咋呼,结果我被大卫zzy,折磨了2天,因为后来再用大卫zzy测竟然没有印子了,我好失落,一遍一遍的测,觉得自己都魔杖了,今天终于受不了了,又买了个验孕卡,这回看到了淡淡淡淡的粉印,终于放心了。姐妹们,请注意,大卫zzy,还是没有验孕棒之类的反应快,别像我一样受大卫折磨哦。不过话说回来,大卫一般不会咋呼了。

关于症状,其实没有任何症状,因为太早,很多症状都是意念出来了,不过体温还是一直在37°左右这个是真的,能感觉到自己发热。
       还有一件事,想和大家分享,我妈妈是阴历4月18 的生日,也就是庙会的日子,今年的这一天是阳历5月16日,我去极乐寺拜佛了,因为妈妈2年前去世了,她信佛,我觉的在这里我能与她近一些,在佛陀面前我许愿能给我个健康的宝宝,我希望妈妈能投胎到我的腹中,我多么想再爱她一次。在我身上奇迹真的实现了,在我生日这天,我知道我怀孕了,我知道这是她送给我的礼物,按这个日子算预产期,我的生宝宝的时间应该是2015年2月10日左右,2012年2月10日正是妈妈去世的那天。不管怎么样,我相信一切上天都有安排,我希望我肚子里的宝宝健康成长的,我一定会好好爱你的宝贝。
        感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢妈妈的祝福,等我官方后,起一定会去还愿。阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-3 16:44 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是六一测出来的,预产期在2015.02.09
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:44
恭喜你啊楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:44 | 来自WAP
恭喜啊亲,接你好孕棒,6月必中!再过一周我也可以测zzy了,希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:56 | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
Maggie.∮ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:10
不会发图片呀~~怎么发?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-6-3 17:22 | 来自WAP
我也是22号晚上排卵,今天测了个大卫排卵试纸,弱阳,希望明天我也测个早孕,希望能和你一样测到,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:40 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-06-03 16:44
<br/>恭喜楼主,我也是六一测出来的,预产期在2015.02.09
你怀了,抽血了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:40
感恩楼主的孝心,恭喜楼主,。我也是22号PL,可是测出来白板呢,估计没戏了
点击查看全文
Maggie.∮ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:44
若水果果 发表于 2014-6-3 17:40
<br/>感恩楼主的孝心,恭喜楼主,。我也是22号PL,可是测出来白板呢,估计没戏了 ...
<br/><br/>不着急,大卫刚刚我测还看不出来,只要大姨妈不来,就有戏,加油!
点击查看全文